Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета313" data-source="post: 104325" data-attributes="member: 353"><p>Трубки для курения, и тюбики какие то там жидкость бесцветная, он говорит это для вейпа, но она не пахнет совсем, таблетки разные но из аптеки ещё валокордин глазные капли ещё находила какую то зеленую жижу в банке как пюре-воняло очень, я поняла что Это настойка на траве шприцов не находила </p><p>Ещё нашла бутерат жидкий в литровой посуде как заводская упаковка только на половину пуста я на глаз померила и за три месяца ее меньше не стало он доказывал что не пил но и вылезать отказался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета313, post: 104325, member: 353"] Трубки для курения, и тюбики какие то там жидкость бесцветная, он говорит это для вейпа, но она не пахнет совсем, таблетки разные но из аптеки ещё валокордин глазные капли ещё находила какую то зеленую жижу в банке как пюре-воняло очень, я поняла что Это настойка на траве шприцов не находила Ещё нашла бутерат жидкий в литровой посуде как заводская упаковка только на половину пуста я на глаз померила и за три месяца ее меньше не стало он доказывал что не пил но и вылезать отказался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит