Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета313" data-source="post: 104256" data-attributes="member: 353"><p>Мы 10 лет вместе, все было прекрасно, два года назад он принёс в дом травку, вырастил грибы и ещё какую то дрянь, я ушла от него практически сразу и без разговоров, он молил простить, избавился от всей этой дряни на моих глазах, я простила, но год жида отдельно, наблюдая за его поведением, через год решила, что все ок и мы снова съехались, и о ужас, как же я ошиблась!!!! Почти сразу начались ссоры, конфликты, его агрессия , которая никак не соответствовала ситуации, нервозность, злость, он стал кидаться на меня с кулаками, при чем внезапно на ровном месте, а потом кричал что я его довела , что вся проблема во мне, если бы я была нормальной женой, то все было бы хорошо... разумеется я не буду приводить доводы, того что я больше, чем нормальная, но в те моменты я не понимала что его не устраивает и почему я так его злю. В общем присмотревшись и порыскав по ящикам и карманам я увидела что травка снова в доме, потом он перестал вообще меня стесняться и перестал скрывать своё курение, курит он марихуану каждый день на протяжении года , того года когда я снова переехала, теперь я понимаю, что и когда мы жили раздельно он не бросал, просто я не видела этого... потом я стала находить какие то таблетки аптекарные, капли в глаза. Провалы в памяти, злость, лень, безразличие к проблемам семьи, интимная жизнь сошла на нет, и его постоянное желание проводить время в одиночестве, он будто специально со мной ругается, чтобы уйти и укуриться... я сообщила его родителям, пригласила их и показала его тайники и приспособления на что он сказал им что это безвредно и даже полезно и что все нормальные страны это разрешают а РФ отсталая и прочее и что я истеричка и дебилка из ничего раздула, родители его благополучно «съели» сказанное им и посоветовали мне не пилить их сына, я обратилась к младшему брату его ему 30 лет, тот сказал , что все образумится ну и все... хотя это семья считает себя любящими членами семьи... я сообщила его другу и попросила помочь мне направить его и помочь мне достучаться, но походе никто не верит, в то, что он наркоман и попал в зависимость, на людях он ведь ведёт себя прекрасно, а что у него депрессии бесконечные и безучастность -они это объясняют трудными временами на р₽боте (так он им оправдывает свою угрюмость) а дома какой он и что творит никто не видел...</p><p>Никто не видел, как он меня чуть не задушил без объяснения причин гнева .... я сбежала тут же... я понимаю что он болен, и понимаю что даже если он вылечится, я не смогу быть с ним потому что не смогу верить и доверять, но я не могу спать зная что он себя убивает и не понимает этого, я на расстоянии от него теперь но пытаюсь донести что ему необходима помощь и он зависим, привожу логические цепочки , доказывало свои аргументы, но только хуже все, я для него враг... а все остальные живут своей жизнью...</p><p>Стоит ли мне ещё раз донести до его не верующих родителей информацию что их сын наркоман? Что мне ещё делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета313, post: 104256, member: 353"] Мы 10 лет вместе, все было прекрасно, два года назад он принёс в дом травку, вырастил грибы и ещё какую то дрянь, я ушла от него практически сразу и без разговоров, он молил простить, избавился от всей этой дряни на моих глазах, я простила, но год жида отдельно, наблюдая за его поведением, через год решила, что все ок и мы снова съехались, и о ужас, как же я ошиблась!!!! Почти сразу начались ссоры, конфликты, его агрессия , которая никак не соответствовала ситуации, нервозность, злость, он стал кидаться на меня с кулаками, при чем внезапно на ровном месте, а потом кричал что я его довела , что вся проблема во мне, если бы я была нормальной женой, то все было бы хорошо... разумеется я не буду приводить доводы, того что я больше, чем нормальная, но в те моменты я не понимала что его не устраивает и почему я так его злю. В общем присмотревшись и порыскав по ящикам и карманам я увидела что травка снова в доме, потом он перестал вообще меня стесняться и перестал скрывать своё курение, курит он марихуану каждый день на протяжении года , того года когда я снова переехала, теперь я понимаю, что и когда мы жили раздельно он не бросал, просто я не видела этого... потом я стала находить какие то таблетки аптекарные, капли в глаза. Провалы в памяти, злость, лень, безразличие к проблемам семьи, интимная жизнь сошла на нет, и его постоянное желание проводить время в одиночестве, он будто специально со мной ругается, чтобы уйти и укуриться... я сообщила его родителям, пригласила их и показала его тайники и приспособления на что он сказал им что это безвредно и даже полезно и что все нормальные страны это разрешают а РФ отсталая и прочее и что я истеричка и дебилка из ничего раздула, родители его благополучно «съели» сказанное им и посоветовали мне не пилить их сына, я обратилась к младшему брату его ему 30 лет, тот сказал , что все образумится ну и все... хотя это семья считает себя любящими членами семьи... я сообщила его другу и попросила помочь мне направить его и помочь мне достучаться, но походе никто не верит, в то, что он наркоман и попал в зависимость, на людях он ведь ведёт себя прекрасно, а что у него депрессии бесконечные и безучастность -они это объясняют трудными временами на р₽боте (так он им оправдывает свою угрюмость) а дома какой он и что творит никто не видел... Никто не видел, как он меня чуть не задушил без объяснения причин гнева .... я сбежала тут же... я понимаю что он болен, и понимаю что даже если он вылечится, я не смогу быть с ним потому что не смогу верить и доверять, но я не могу спать зная что он себя убивает и не понимает этого, я на расстоянии от него теперь но пытаюсь донести что ему необходима помощь и он зависим, привожу логические цепочки , доказывало свои аргументы, но только хуже все, я для него враг... а все остальные живут своей жизнью... Стоит ли мне ещё раз донести до его не верующих родителей информацию что их сын наркоман? Что мне ещё делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит