Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олюшка, статья! Проверьте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом" data-source="post: 308837" data-attributes="member: 1474"><p>Давай подытожим</p><p>Кто породил США</p><p>Великобритания в основном( англосаксы) нация это я использую не этнический и не рассоввй признак, а принадлежность к культуре языку и местности к границам.</p><p>Нация колонизаторов и рабовладельцев(настоящих) почему они живут лучше чем остальные? Потому что они владеют современным миром - "однополярный мир" империя, так как они колонизаторы они живут засчет всех других стран с которых собирают дань, с Индии с Китая, с России, у них есть вассалы им позволено жить лучше это арабы из Катара и ОАЭ, Европа, Англия, Израиль. Их главный товар это доллар который обеспечен авианосцами и если кто то против они убивают проводят карательные операции. Для нас они ещё наркотические интервенции проводят. Биткоин их тема, Торбраузер и даркнет их тема, их площадки, метадон их тема. Ну я уже выше писал мне надоело уже одно и тоже говорить, что об стену горохом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом, post: 308837, member: 1474"] Давай подытожим Кто породил США Великобритания в основном( англосаксы) нация это я использую не этнический и не рассоввй признак, а принадлежность к культуре языку и местности к границам. Нация колонизаторов и рабовладельцев(настоящих) почему они живут лучше чем остальные? Потому что они владеют современным миром - "однополярный мир" империя, так как они колонизаторы они живут засчет всех других стран с которых собирают дань, с Индии с Китая, с России, у них есть вассалы им позволено жить лучше это арабы из Катара и ОАЭ, Европа, Англия, Израиль. Их главный товар это доллар который обеспечен авианосцами и если кто то против они убивают проводят карательные операции. Для нас они ещё наркотические интервенции проводят. Биткоин их тема, Торбраузер и даркнет их тема, их площадки, метадон их тема. Ну я уже выше писал мне надоело уже одно и тоже говорить, что об стену горохом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олюшка, статья! Проверьте