Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олимпиада- куда катится мир?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 972746" data-attributes="member: 2666"><p>Я буду верна своему мироощущению до тех пор, пока я так чувствую и вижу ситуацию, изучив разные стороны медали, как я и делаю всегда. Ты же веришь «той пропаганде», почему я не должна верить тому, что подходит моему мировоззрению. Я за традиционные отношения, семейные ценности и дань некоторым традициям. Я считаю, что моему народу вредит гомосятина. В той форме, как предлагает это Запад, нам это не нужно. Оно вообще не нужно, но есть, и с этим приходится существовать.на этом всё. Говорят мне любить радугу по особенному или говорят не любить, я разберусь <strong>сама</strong>. Но если мое мнение совпадает с точкой зрения государственной, это не значит, что оно автоматически должно быть обнулено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 972746, member: 2666"] Я буду верна своему мироощущению до тех пор, пока я так чувствую и вижу ситуацию, изучив разные стороны медали, как я и делаю всегда. Ты же веришь «той пропаганде», почему я не должна верить тому, что подходит моему мировоззрению. Я за традиционные отношения, семейные ценности и дань некоторым традициям. Я считаю, что моему народу вредит гомосятина. В той форме, как предлагает это Запад, нам это не нужно. Оно вообще не нужно, но есть, и с этим приходится существовать.на этом всё. Говорят мне любить радугу по особенному или говорят не любить, я разберусь [B]сама[/B]. Но если мое мнение совпадает с точкой зрения государственной, это не значит, что оно автоматически должно быть обнулено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олимпиада- куда катится мир?