Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олимпиада- куда катится мир?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 971681" data-attributes="member: 2666"><p>Маруся, ты давно смотрела голливудские фильмы кассовые? В каждом фильме как по списку идут - угодить феминисткам, неграм, азиатам, меньшинствам. Смотреть стало противно, как у нас показная реклама палевная, так у них вот эту толерантность везде пихают. Кино стало неинтересным) таблоиды стоит посмотреть - про звёзд только и говорят об их детях, как они не уверены в своих полах. А это все средства привлечения внимания. Я говорю про зарубежные источники, а не про наши. Из каждого тапка только об этом и говорят. У меня подруга в США сейчас живет, работает в крупной айти компании - так вот там повсеместно поощряется все это дело, даже туалеты специальные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 971681, member: 2666"] Маруся, ты давно смотрела голливудские фильмы кассовые? В каждом фильме как по списку идут - угодить феминисткам, неграм, азиатам, меньшинствам. Смотреть стало противно, как у нас показная реклама палевная, так у них вот эту толерантность везде пихают. Кино стало неинтересным) таблоиды стоит посмотреть - про звёзд только и говорят об их детях, как они не уверены в своих полах. А это все средства привлечения внимания. Я говорю про зарубежные источники, а не про наши. Из каждого тапка только об этом и говорят. У меня подруга в США сейчас живет, работает в крупной айти компании - так вот там повсеместно поощряется все это дело, даже туалеты специальные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Олимпиада- куда катится мир?