Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 939543" data-attributes="member: 2666"><p>Оля - один вопрос - нах.уя? Только не «нах.уя он это делает» а «нах.уя тебя это так сильно беспокоит». Если Комиссарову начала читать - скоро корона упадёт, если гордыню сможешь свою усмирить, локус на место вернуть и фокус с себя убрать. Сейчас локус у тебя болтается снаружи, а фокус на себе. Может показаться, что на нем - но это обманчиво. Не на нем фокус, а на себе «как он мог МЕНЯ - МЕНЯ умницу красавицу жену променять на какую-то разведёнку с прицепом». Это, дорогуша, гордыня и корона. Он отдельный человек, пусть и наркоман. Его действия красноречиво выражают его отношение к тебе - потому что он выбрал быть «там», а не тут с тобой. И это надо принять. Я не прошу уважать, просто принять этот факт, что на тебе свет клином не сошёлся, и что человек имеет право на выбор, который тебе не нравится. Как только осознаёшь эти моменты, начинай заниматься своей жизнью. И учись видеть чужие границы. Без внутреннего локуса это невозможно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 939543, member: 2666"] Оля - один вопрос - нах.уя? Только не «нах.уя он это делает» а «нах.уя тебя это так сильно беспокоит». Если Комиссарову начала читать - скоро корона упадёт, если гордыню сможешь свою усмирить, локус на место вернуть и фокус с себя убрать. Сейчас локус у тебя болтается снаружи, а фокус на себе. Может показаться, что на нем - но это обманчиво. Не на нем фокус, а на себе «как он мог МЕНЯ - МЕНЯ умницу красавицу жену променять на какую-то разведёнку с прицепом». Это, дорогуша, гордыня и корона. Он отдельный человек, пусть и наркоман. Его действия красноречиво выражают его отношение к тебе - потому что он выбрал быть «там», а не тут с тобой. И это надо принять. Я не прошу уважать, просто принять этот факт, что на тебе свет клином не сошёлся, и что человек имеет право на выбор, который тебе не нравится. Как только осознаёшь эти моменты, начинай заниматься своей жизнью. И учись видеть чужие границы. Без внутреннего локуса это невозможно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .