Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 928813" data-attributes="member: 2157"><p>Ещё есть у меня некоторые рассуждения.</p><p>Вот жил чел, со своеобразным деревенским тормозом. Да, он хозяйственник, но - по высоким интеллектом не обладает. Его не интересует политика, он не понимает каких то глубоких вещей и не рассуждает на эти темы. В обществе он боится выражать свое мнение с более, по его мнению, сильными и успешными. Он в разговорах пассивен, тогда, как другие привлекают внимание и держат марку.</p><p>Тут он пробует психостимулятор. Знаем, да, что эта штука стимулирует ЦНС. Мужик под этим делом меняется координально. Мы сейчас говорим не про "побочки", а про эффект стимулирования ЦНС.</p><p>Он не боится общаться, он расслаблен, выпрямляется спина, появляется мужская уверенность и чувство собственного достоинства и превосходства. Он становится обаятельным, он становится другим. Прям мужжжиком ;). Он выражает порой умные вещи с быстротой реакции. Я вам говорила, что родарки, видя его в таком состоянии, офигевают от очарования.</p><p>Он и сам это понимает. В ваших инструкциях тоже упоминалась такая фигня. Он видит реакцию окружения, внимание людей. Его прёт от этого.</p><p>Но, при этом, из башки исчезают ценности, жалость, совесть, чувства, ответственность.</p><p>Что вне употребления - я вообще молчу (про циклы , шизофрению, паранойю, агрессию и ТД).</p><p>Человек не останавливался ни перед чем. Остановка большая была на пол года. Он вернулся в прежнее состояние, состояние негибкости , своей скромности, некого тормоза. Спина согнулась .</p><p>Тормозок стал больше + страх в глазах и ожидание порицания от жены.</p><p>После полугода - снова вернулся к увлечению. Потому что то, что он е.б.а.шит - это не просто кайф для него: это способ стать тем, кем он хочет себя видеть !! Потому что он понимает, что без этой х.р.е.ни - он тормоз конкретный .</p><p>Разговоры были на эту тему, я говорила, что комплексы прорабатываются с психологом или аутотренингом , а интеллект - результат чтения хороших книг.</p><p>Но! Это долго для него - какие то книги....Какие то психологические фишки. Ему нужно быть крутым здесь и сейчас!! А не через месяц.</p><p>Дальше:</p><p>Если , предположить, что он бросит (ну, например), то он вернётся к тому ненавистному тормозному СЕБЕ. Ему это не надо.</p><p>Тут получается, что такого чела нужно за уши тянуть к саморазвитию, понимаете? А это труд, да. Чтение книг - это труд.</p><p>Преодоление своих комплексов и барьеров - это тоже большой труд.</p><p>Я, как и многие, выстраивала себя годами. Я тоже что то боюсь в жизни и где то не могу быть такой, какой хочется. Но, б.л.е.ать, я же не ищу лёгких путей!!</p><p>Спасение - одно дело. А другое - это что делать после спасения. Он останавливался на пол года, но он за это время не наполнил свою голову чем то полезным. Поэтому, решил для себя - что ему по кайфу.</p><p></p><p>Вопрос разрушения личности:</p><p>4 года уже. И сейчас - зомби. Работает, да. С бабой встречается, да. Но зомбак, понимаете?</p><p>Тут не видно "зрелищности' явного разрушения.</p><p>Сколько живут , вообще, в таком анабиозе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 928813, member: 2157"] Ещё есть у меня некоторые рассуждения. Вот жил чел, со своеобразным деревенским тормозом. Да, он хозяйственник, но - по высоким интеллектом не обладает. Его не интересует политика, он не понимает каких то глубоких вещей и не рассуждает на эти темы. В обществе он боится выражать свое мнение с более, по его мнению, сильными и успешными. Он в разговорах пассивен, тогда, как другие привлекают внимание и держат марку. Тут он пробует психостимулятор. Знаем, да, что эта штука стимулирует ЦНС. Мужик под этим делом меняется координально. Мы сейчас говорим не про "побочки", а про эффект стимулирования ЦНС. Он не боится общаться, он расслаблен, выпрямляется спина, появляется мужская уверенность и чувство собственного достоинства и превосходства. Он становится обаятельным, он становится другим. Прям мужжжиком ;). Он выражает порой умные вещи с быстротой реакции. Я вам говорила, что родарки, видя его в таком состоянии, офигевают от очарования. Он и сам это понимает. В ваших инструкциях тоже упоминалась такая фигня. Он видит реакцию окружения, внимание людей. Его прёт от этого. Но, при этом, из башки исчезают ценности, жалость, совесть, чувства, ответственность. Что вне употребления - я вообще молчу (про циклы , шизофрению, паранойю, агрессию и ТД). Человек не останавливался ни перед чем. Остановка большая была на пол года. Он вернулся в прежнее состояние, состояние негибкости , своей скромности, некого тормоза. Спина согнулась . Тормозок стал больше + страх в глазах и ожидание порицания от жены. После полугода - снова вернулся к увлечению. Потому что то, что он е.б.а.шит - это не просто кайф для него: это способ стать тем, кем он хочет себя видеть !! Потому что он понимает, что без этой х.р.е.ни - он тормоз конкретный . Разговоры были на эту тему, я говорила, что комплексы прорабатываются с психологом или аутотренингом , а интеллект - результат чтения хороших книг. Но! Это долго для него - какие то книги....Какие то психологические фишки. Ему нужно быть крутым здесь и сейчас!! А не через месяц. Дальше: Если , предположить, что он бросит (ну, например), то он вернётся к тому ненавистному тормозному СЕБЕ. Ему это не надо. Тут получается, что такого чела нужно за уши тянуть к саморазвитию, понимаете? А это труд, да. Чтение книг - это труд. Преодоление своих комплексов и барьеров - это тоже большой труд. Я, как и многие, выстраивала себя годами. Я тоже что то боюсь в жизни и где то не могу быть такой, какой хочется. Но, б.л.е.ать, я же не ищу лёгких путей!! Спасение - одно дело. А другое - это что делать после спасения. Он останавливался на пол года, но он за это время не наполнил свою голову чем то полезным. Поэтому, решил для себя - что ему по кайфу. Вопрос разрушения личности: 4 года уже. И сейчас - зомби. Работает, да. С бабой встречается, да. Но зомбак, понимаете? Тут не видно "зрелищности' явного разрушения. Сколько живут , вообще, в таком анабиозе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .