Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 917795" data-attributes="member: 2157"><p>Видела тут мужа бывшего. </p><p>Падения вниз не наблюдается: живёт в свое удовольствие, каждый вечер в чудо-компании. Нельзя сказать, что там все валяются или упадшие. После работы там, машинки свои ремонтируют, общаются. Мой себе бабенку там нашел на соседней улице и трётся там. Нормален на вид, пополнел, выглядит отлично. </p><p>Поговорили с ним, вроде с виду - человек, а в башке праздность какая то. </p><p>Я ему про разрушенную семью, про прошлое, про ценности, а ему по.х.ер, ему за.е.б.ись, он наслаждается жизнью. Курит свою дурь, пивком балуется в большом количестве, бабу свою везде таскает, с матерью познакомил. Вобщем , ему прекрасно.</p><p>И не поймёшь, б.ля.дь, как можно уйти от ответственности от проблем, от ребенка .</p><p>Писали про разрушение личности наркомана. Возможно он чем то заменил что то, но все равно, ему прекрасно .</p><p>Где ж оно разрушение? </p><p>Ценностей ноль, ответственности ноль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 917795, member: 2157"] Видела тут мужа бывшего. Падения вниз не наблюдается: живёт в свое удовольствие, каждый вечер в чудо-компании. Нельзя сказать, что там все валяются или упадшие. После работы там, машинки свои ремонтируют, общаются. Мой себе бабенку там нашел на соседней улице и трётся там. Нормален на вид, пополнел, выглядит отлично. Поговорили с ним, вроде с виду - человек, а в башке праздность какая то. Я ему про разрушенную семью, про прошлое, про ценности, а ему по.х.ер, ему за.е.б.ись, он наслаждается жизнью. Курит свою дурь, пивком балуется в большом количестве, бабу свою везде таскает, с матерью познакомил. Вобщем , ему прекрасно. И не поймёшь, б.ля.дь, как можно уйти от ответственности от проблем, от ребенка . Писали про разрушение личности наркомана. Возможно он чем то заменил что то, но все равно, ему прекрасно . Где ж оно разрушение? Ценностей ноль, ответственности ноль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .