Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 892247" data-attributes="member: 2157"><p>Поверить, что человек - наркоман тяжело. Легче поверить в тысячу других причин.</p><p>У меня тоже такое было. Я в первые месяцы выдела его один раз очень заторможенным после работы. Такое ощущение, что он был вообще не в этом мире. И то! Я видела ! Но даже мысли не было, что он наркоман! Моя башка просто отпустила как то этот момент!</p><p>Потом, я стала рассказывать подруге и та озвучила версию наркомании.</p><p>Но я всё равно не приняла во внимание.</p><p>В понимании несведущих (и я так думала) : наркоман - это тот, кто без работы , колется в вены, имеет зелёное лицо и ворует деньги в семье. Трудно поверит, что человек наркоман.</p><p> Есть факты оправдывающие его употребление. Он ими пользуется очень активно и оправдывается ими перед родственниками и знакомыми:</p><p>"ОНА (ЖЕНа) дура и не нормальная"</p><p>"Он работает и имеет дело с опасной техникой"</p><p>"Он каждый год проходит мед.комиссиб"</p><p>"Он каждое утро и вечер проходит передрейсовый осмотр" (там, давление и температура"</p><p></p><p>Доказательная база родственникам не нужна: они осведомлены обо всем. </p><p>Выводы, которые они сделали, что я его провоцировала, у него гены отца буйные (понимать надо!), он много работает и устает и раздражается, это все его оправдывает. </p><p></p><p>То есть!!! Пока я останавливала его: то на пол года, потом опять полиция то опять на пол года. Я разговаривала с ним , достучаться было тяжело , но он слушал своей башкой, чуть в ней что то понимало и он останавливался. Это работало!!! </p><p>И если бы не эти доброжелатели - родственники, которые говорили ему, что он абсолютно нормален, мудр , то мы бы возможно вышли с ним на финишную : он бы сознался и мы бы вместе решили, что делать. Он был очень близок к этому. Мы разговаривали, он более как то открывался. </p><p>В ваших инструкциях тоже есть статьи про родственников, которые отрицают. Но что бы это было настолько тупо и настолько опрометчиво - это фантастика, блин... Рыть могилу человеку, которого они любят. Есть дураки ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 892247, member: 2157"] Поверить, что человек - наркоман тяжело. Легче поверить в тысячу других причин. У меня тоже такое было. Я в первые месяцы выдела его один раз очень заторможенным после работы. Такое ощущение, что он был вообще не в этом мире. И то! Я видела ! Но даже мысли не было, что он наркоман! Моя башка просто отпустила как то этот момент! Потом, я стала рассказывать подруге и та озвучила версию наркомании. Но я всё равно не приняла во внимание. В понимании несведущих (и я так думала) : наркоман - это тот, кто без работы , колется в вены, имеет зелёное лицо и ворует деньги в семье. Трудно поверит, что человек наркоман. Есть факты оправдывающие его употребление. Он ими пользуется очень активно и оправдывается ими перед родственниками и знакомыми: "ОНА (ЖЕНа) дура и не нормальная" "Он работает и имеет дело с опасной техникой" "Он каждый год проходит мед.комиссиб" "Он каждое утро и вечер проходит передрейсовый осмотр" (там, давление и температура" Доказательная база родственникам не нужна: они осведомлены обо всем. Выводы, которые они сделали, что я его провоцировала, у него гены отца буйные (понимать надо!), он много работает и устает и раздражается, это все его оправдывает. То есть!!! Пока я останавливала его: то на пол года, потом опять полиция то опять на пол года. Я разговаривала с ним , достучаться было тяжело , но он слушал своей башкой, чуть в ней что то понимало и он останавливался. Это работало!!! И если бы не эти доброжелатели - родственники, которые говорили ему, что он абсолютно нормален, мудр , то мы бы возможно вышли с ним на финишную : он бы сознался и мы бы вместе решили, что делать. Он был очень близок к этому. Мы разговаривали, он более как то открывался. В ваших инструкциях тоже есть статьи про родственников, которые отрицают. Но что бы это было настолько тупо и настолько опрометчиво - это фантастика, блин... Рыть могилу человеку, которого они любят. Есть дураки ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .