Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 891682" data-attributes="member: 2157"><p>Я читала инструкцию , и не один раз. Я говорила уже, что все делала: создавала мужику когнитивный диссонанс, делали тест, пугала, что напишу на его работу. </p><p>И, главное, пыталась услышать правду. Я держала его за руку, вымаливая признание: что, мол, я не брошу его и сделал все, что б ему помочь , и так далее - в таком духе. </p><p>Он прямо не признался !</p><p>Все какими то увиливаниями, типа: "я оступился сильно в жизни" или пил как то лекарство лодками, на мои вопросы , что много ложек выпил - он сказал, что это "плохая привычка".</p><p>В большинстве случаев разговора о наркотиках - он впадал в ярость , а однажды за такие вопросы накинулся и стал бить по лицу и по башке. Я убегала ночью , с ребенком - к соседям. </p><p>Не все так просто оказалось, как кажется.</p><p>И я уяснила одно, что нужна другая сила. Это его родственники, но они мне не верят и не хотят общаться.</p><p>Их версия его поведения а том, что он изменил мне и пару раз ударил (сорвался), а я хотела завладеть всем имуществом. Вот так ..</p><p>Мы не общаемся, но меня гложет , сильно гложет, что он будет падать и гнить на моих глазах, так как живёт он недалеко, и я периодически , не часто, вижу его.</p><p>Единственный выход - это его родственники, которые могут ему помочь и покончить с этим "колесом".</p><p>Мой вариант - записать им аудиозапись, но тут высока вероятность, что меня сделают сумасшедшей. Так оно и будет. </p><p>Я слушала свою запись часовую и представила, как люди, никогда не думавшие о наркоте, будут это слушать. </p><p>Но это - единственный возможный выход. Как быть более убедительней? </p><p>Они готовы поверит в тысячу причин развода, выстроить кучу умозаключений, но не хотят верить одной причине, которая все полно объясняет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 891682, member: 2157"] Я читала инструкцию , и не один раз. Я говорила уже, что все делала: создавала мужику когнитивный диссонанс, делали тест, пугала, что напишу на его работу. И, главное, пыталась услышать правду. Я держала его за руку, вымаливая признание: что, мол, я не брошу его и сделал все, что б ему помочь , и так далее - в таком духе. Он прямо не признался ! Все какими то увиливаниями, типа: "я оступился сильно в жизни" или пил как то лекарство лодками, на мои вопросы , что много ложек выпил - он сказал, что это "плохая привычка". В большинстве случаев разговора о наркотиках - он впадал в ярость , а однажды за такие вопросы накинулся и стал бить по лицу и по башке. Я убегала ночью , с ребенком - к соседям. Не все так просто оказалось, как кажется. И я уяснила одно, что нужна другая сила. Это его родственники, но они мне не верят и не хотят общаться. Их версия его поведения а том, что он изменил мне и пару раз ударил (сорвался), а я хотела завладеть всем имуществом. Вот так .. Мы не общаемся, но меня гложет , сильно гложет, что он будет падать и гнить на моих глазах, так как живёт он недалеко, и я периодически , не часто, вижу его. Единственный выход - это его родственники, которые могут ему помочь и покончить с этим "колесом". Мой вариант - записать им аудиозапись, но тут высока вероятность, что меня сделают сумасшедшей. Так оно и будет. Я слушала свою запись часовую и представила, как люди, никогда не думавшие о наркоте, будут это слушать. Но это - единственный возможный выход. Как быть более убедительней? Они готовы поверит в тысячу причин развода, выстроить кучу умозаключений, но не хотят верить одной причине, которая все полно объясняет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .