Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 820117" data-attributes="member: 2157"><p>Всем доброго.</p><p>Мы завершаем с мужем раздел имущества. </p><p>После его декабрьского последнего захода и полиции - он чуток остановился. Мне, честно, с.рать на его цирк, я измучена уже. Говорю полиции все: и что надо и что не надо ( в машине возит биту, закладки берет по адресу..., ФИО и место работы "друга", симптомы и запахи ). Ему же говорю в лицо, что он торч и сдохнет. Он злится, однажды всплакнул: мол, не хочет терять семью. </p><p></p><p>Прямо не рассказывает и не признается. Никак! Говорит намеками: "сильно оступился в жизни", "врагу не пожелаю".. </p><p></p><p>В феврале болел ковидом. Пил сироп от кашля. Я его оговорила, что много сиропа на мерную ложку льет. Сказал, что "привычка осталась очень нехорошая...".</p><p>Я тут два года назад вопрошала"что он курит?". Но тут, по его оговоркам: возможно даже что то жрали или пили. </p><p></p><p>Нашла дружка его в соц сети с чумными дебильными глазами, в черной знакомой бейсболке. Написала с.уке, что б готовился в нарк.отдел при Увд. </p><p></p><p>Живем...имущество делим. Ведет себя ровно, цирка с начала года нет.</p><p></p><p>Решение мое бесповоротно: слишком много говна сделал. На осуждение могу сказать, что никто никого не толкает курить и жрать всякое дерь.мо. Я почти три года без мужа в полном его понимании, без опоры и поддержки. А он почти три года - был хрен знает где - в "высоких материях".</p><p> </p><p>Единственное чувство к нему - это жалость и все.</p><p></p><p>Дальше: </p><p>В инструкциях читала про "обратимость" состояния. </p><p>У него с головой почти труба. Такое ощущение, что порой - дебил. Смотрю на него ,порой, удивляюсь, что - то, как он рассуждает, это дебильно.</p><p>Что то на башку повлияло и на место оно не встаёт. </p><p>Особенно восприимчив к мелким стрессам. Начинает переживать, стрессовать, спорить, критиковать. </p><p>Видимо, вместо этого, он раньше ширялся и успокаивался, а сейчас на лицо - не умение держать себя в руках.</p><p>Идут сделки по дележу имущества, все оговорено, все моменты определены, но он , как дитё малое, реагирует очень нервозно.</p><p>Все это считаю последствием употребления того, чё он там употреблял. И восстановится оно или нет - фиг его знает ... А так, при каждом стрессе и мелких непонятках будет употреблять. </p><p></p><p>Скажете: зачем мне это теперь?</p><p></p><p>Это жалость. И сколько в этом горя - одному богу известно. Только плакать нельзя: мне ребенка растить и поднимать. </p><p></p><p>Наверно, нужна медикаментозная поддержка ему. Потому что странновато рассуждает и, как выше писала, не стрессе становится дебилом. Но, к медику он не пойдет. Тут реально нужна оценка психиатра или психотерапевта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 820117, member: 2157"] Всем доброго. Мы завершаем с мужем раздел имущества. После его декабрьского последнего захода и полиции - он чуток остановился. Мне, честно, с.рать на его цирк, я измучена уже. Говорю полиции все: и что надо и что не надо ( в машине возит биту, закладки берет по адресу..., ФИО и место работы "друга", симптомы и запахи ). Ему же говорю в лицо, что он торч и сдохнет. Он злится, однажды всплакнул: мол, не хочет терять семью. Прямо не рассказывает и не признается. Никак! Говорит намеками: "сильно оступился в жизни", "врагу не пожелаю".. В феврале болел ковидом. Пил сироп от кашля. Я его оговорила, что много сиропа на мерную ложку льет. Сказал, что "привычка осталась очень нехорошая...". Я тут два года назад вопрошала"что он курит?". Но тут, по его оговоркам: возможно даже что то жрали или пили. Нашла дружка его в соц сети с чумными дебильными глазами, в черной знакомой бейсболке. Написала с.уке, что б готовился в нарк.отдел при Увд. Живем...имущество делим. Ведет себя ровно, цирка с начала года нет. Решение мое бесповоротно: слишком много говна сделал. На осуждение могу сказать, что никто никого не толкает курить и жрать всякое дерь.мо. Я почти три года без мужа в полном его понимании, без опоры и поддержки. А он почти три года - был хрен знает где - в "высоких материях". Единственное чувство к нему - это жалость и все. Дальше: В инструкциях читала про "обратимость" состояния. У него с головой почти труба. Такое ощущение, что порой - дебил. Смотрю на него ,порой, удивляюсь, что - то, как он рассуждает, это дебильно. Что то на башку повлияло и на место оно не встаёт. Особенно восприимчив к мелким стрессам. Начинает переживать, стрессовать, спорить, критиковать. Видимо, вместо этого, он раньше ширялся и успокаивался, а сейчас на лицо - не умение держать себя в руках. Идут сделки по дележу имущества, все оговорено, все моменты определены, но он , как дитё малое, реагирует очень нервозно. Все это считаю последствием употребления того, чё он там употреблял. И восстановится оно или нет - фиг его знает ... А так, при каждом стрессе и мелких непонятках будет употреблять. Скажете: зачем мне это теперь? Это жалость. И сколько в этом горя - одному богу известно. Только плакать нельзя: мне ребенка растить и поднимать. Наверно, нужна медикаментозная поддержка ему. Потому что странновато рассуждает и, как выше писала, не стрессе становится дебилом. Но, к медику он не пойдет. Тут реально нужна оценка психиатра или психотерапевта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .