Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 768657" data-attributes="member: 2157"><p>В том то и дело, что с разных сторон пыталась подойти, пока не поняла, что он дЭбил. И за ним такая же делегация его родственников. Я кричу о том, что он лен. Полиция видит лишь "бытовой конфликт" и все нормально, родственники внушают ему, что он во всем прав и мудр. ПоПлачут ещё.</p><p>И вот, это мудрое правильное ху.ло переступает порог семьи в обкуренном состоянии и начинает всех просто глушить и е.б.ать мозги, приговаривая при этом,что он все делает правильно. </p><p>После вечернего скандала 30/12 - у меня окончательно опустились руки. Новый год, праздник, ребенок, а этот д.бил морозил мне весь вечер мозг после ночной смены, где прикурил. Разговор ни о чем, срывы на пустом месте (тарелка не так стоит).</p><p>Утром 31/12 я уже была в бешенстве и пофиг , если бы ударил. Я сказала все в его глаза что дебил, что чмо, что просто дегенерат, что жить с ним невозможно , меня несло за эти три года, он отворачивался сидел. Я голову подставила: бей, говорю , е.башь, ты ж мужик. Он зассал, ушел в спальню, я за ним: е.башь, говорю, по ногам , по рукам, по башке, я ж неправильно себя веду, бей, что же ты? Он молчит сидит, говно недокурившее и слушает. Потом открыла ему тайну, что все знакомые говорят, что он дЭбил, что я живу с дебилом!! Для него - шок: родаки ж ему обратное вещают. </p><p>Ну и все: ушел на улицу, посидел в машине, поплакал. Поздно, товарищ, пить боржоми...</p><p></p><p>Вы пишите про болезнь: да, зависимость, это понятно. Но какая то , бл.дь, умная искра должна остаться в мозге?. </p><p>Нельзя сказать, что моя жизнь зае.ись какая лёгкая, потяжелее, чем у него, но за три года я превратилась из женщины в каменную стену без эмоций, у меня нет плохого настроения и нет пмс , пмс вечно у моего физически здорового мужика. В этих отношениях мне нельзя быть слабой женщиной: и я привыкла к этому. Мне нельзя плакать, потому что, видя слезы, это ху.ло распаляется ещё больше. И разницы нет, что с ним, что без него, понимаете? Разницы нет! </p><p></p><p></p><p>Сейчас отьехал в дальние края к родственникам. Вернётся оттуда с уверенностью, что все с ним нормально и дура я, а не он. И курить можно без остановки : родаки "добро" дали, им все нравится. </p><p></p><p>Этот сайт уникален: тут доступно и в ясной форме прописаны постулаты и дано понимание наркомании. Но, не описано влияние уровня развития на течение наркомании. Влияние ценностей.</p><p>Если человек имеет в составе ценностей семью, жену, ребенка, то это круто, высока вероятность, что за это можно тянуть его. А если человек живёт с мыслью о Порше и всеобщем признании, то тут, наверно, протянуть то нереально. </p><p>Я ему рассказываю про ценность семьи, а он обкурившись, еба.шит меня по ногам, приговаривая, что живя со мной он не купил себе Порше. Абсурдно? Да уж.</p><p>Семья его вся (от матери до дедов) мерит людей по наличию хорошей машины и толстого кошелька. </p><p>Человеческого там мало. Поэтому он и будет находится в зависимостях всю свою жизнь. Пока кого не грохнет или сам не убьется, потому что на Порше не хватает и кошель не набит. А он и не будет набит: он не желает учится, расти и развиваться. Он сидит в тик токе надеется, пока Порше само подъедет к его дому. А пока не подъезжает - он будет мстить всем и всякому за свою никчемную жизнь... </p><p>У меня все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 768657, member: 2157"] В том то и дело, что с разных сторон пыталась подойти, пока не поняла, что он дЭбил. И за ним такая же делегация его родственников. Я кричу о том, что он лен. Полиция видит лишь "бытовой конфликт" и все нормально, родственники внушают ему, что он во всем прав и мудр. ПоПлачут ещё. И вот, это мудрое правильное ху.ло переступает порог семьи в обкуренном состоянии и начинает всех просто глушить и е.б.ать мозги, приговаривая при этом,что он все делает правильно. После вечернего скандала 30/12 - у меня окончательно опустились руки. Новый год, праздник, ребенок, а этот д.бил морозил мне весь вечер мозг после ночной смены, где прикурил. Разговор ни о чем, срывы на пустом месте (тарелка не так стоит). Утром 31/12 я уже была в бешенстве и пофиг , если бы ударил. Я сказала все в его глаза что дебил, что чмо, что просто дегенерат, что жить с ним невозможно , меня несло за эти три года, он отворачивался сидел. Я голову подставила: бей, говорю , е.башь, ты ж мужик. Он зассал, ушел в спальню, я за ним: е.башь, говорю, по ногам , по рукам, по башке, я ж неправильно себя веду, бей, что же ты? Он молчит сидит, говно недокурившее и слушает. Потом открыла ему тайну, что все знакомые говорят, что он дЭбил, что я живу с дебилом!! Для него - шок: родаки ж ему обратное вещают. Ну и все: ушел на улицу, посидел в машине, поплакал. Поздно, товарищ, пить боржоми... Вы пишите про болезнь: да, зависимость, это понятно. Но какая то , бл.дь, умная искра должна остаться в мозге?. Нельзя сказать, что моя жизнь зае.ись какая лёгкая, потяжелее, чем у него, но за три года я превратилась из женщины в каменную стену без эмоций, у меня нет плохого настроения и нет пмс , пмс вечно у моего физически здорового мужика. В этих отношениях мне нельзя быть слабой женщиной: и я привыкла к этому. Мне нельзя плакать, потому что, видя слезы, это ху.ло распаляется ещё больше. И разницы нет, что с ним, что без него, понимаете? Разницы нет! Сейчас отьехал в дальние края к родственникам. Вернётся оттуда с уверенностью, что все с ним нормально и дура я, а не он. И курить можно без остановки : родаки "добро" дали, им все нравится. Этот сайт уникален: тут доступно и в ясной форме прописаны постулаты и дано понимание наркомании. Но, не описано влияние уровня развития на течение наркомании. Влияние ценностей. Если человек имеет в составе ценностей семью, жену, ребенка, то это круто, высока вероятность, что за это можно тянуть его. А если человек живёт с мыслью о Порше и всеобщем признании, то тут, наверно, протянуть то нереально. Я ему рассказываю про ценность семьи, а он обкурившись, еба.шит меня по ногам, приговаривая, что живя со мной он не купил себе Порше. Абсурдно? Да уж. Семья его вся (от матери до дедов) мерит людей по наличию хорошей машины и толстого кошелька. Человеческого там мало. Поэтому он и будет находится в зависимостях всю свою жизнь. Пока кого не грохнет или сам не убьется, потому что на Порше не хватает и кошель не набит. А он и не будет набит: он не желает учится, расти и развиваться. Он сидит в тик токе надеется, пока Порше само подъедет к его дому. А пока не подъезжает - он будет мстить всем и всякому за свою никчемную жизнь... У меня все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .