Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 768438" data-attributes="member: 2157"><p>Доброго и с наступающим.</p><p>У всех с "товарищами" сопутствующий фон разный. У кого то родственники под порогом, у кого то ещё кто то... Я писАла о том, что мой дЭбил высок ростом и достаточно плечист, он может убить одной рукой. Я за три года испытала, уж поверьте. Родственники его не слышат и мне не верят: быстрая уверенная речь некогда скромного немногословного человека и огромная самоуверенность - для них "признак" его взросления, самодостаточности, мудрости (да, да, они говорят, что он удивительно мудрый стал ). Это семейное и про семейные похожие механизмы в инструкциях написано.</p><p>Он принес много горя. Мы дошли до точки не возврата: тут - раздел имущества и все. </p><p>Кто то писал здесь что то про личные качества. Да, они играют роль. Если у мужика с детства низкая самооценка, проблема с ответственностью за семью и размазанное понятие ценностей, то это не исход наркомании. Она лишь обостряет это и взаимным образом играет с этими его качествами негативными. То есть, если он и бросит: его личностные барьеры никуда не денутся. Не проработав их он все равно найдет отдушину. И я в этом более чем уверена. </p><p>На протяжении сидения здесь и разбора всей проблемы я надеялась на хоть какой то приток мозга в его голову. За пол года ничего не случилось. Да , он сделал перерыв, в дом пришел покой. Но, поймите, что он не нарыл за эти пол года для себя какой то осознанности. Я уговаривала начать читать книги. Не х..ярить днями этот тик ток и Ютуб, не пи....здеть часами с мужиками, а хоть как то начать прокачивать свое самосознание, общее развитие. Деревенский мужик и если по молодости в деревне он был обременен тяжкой работой, то здесь - в городе - он просто отдыхает. Ему нех.ера делать. Он не интеллектуал. Меня устраивали все его положительные качества , я вела его по жизни, но его простота деревенская и отсутствие нормального самоосознания сыграли с ним злую шутку.</p><p>Я встаю утром, пью кофе, собираю ребенка в школу, потом - рабочий день (работа сложная), потом снова дом. Все одно и тоже, вроде ничего интересного, но я получаю от своей жизни (кроме ситуации с мужиком) удовольствие. Для меня счастье видеть, как растет ребенок, счастье видеть, как он улыбается , счастье - потискать с ней котенка, счастье зайти вечером в магазин, счастье - работать по специальности. У мужика такого нет (и, видимо, никогда не было): он ждёт и ждал от жизни высоких показателей - без вложения и стремлений, он не наслаждается тем, что у него есть, а под наркотой он просто рушит и ломает все, как зверь, у которого жизнь не приносит удовлетворения. Он приобрел машину (это его давняя цель), но она его не радует. Хоть самолёт купит - ничего не поменяется.</p><p>Исправить сознание человека - это как перепрошить его заново. Я не бог. Я не имею возможностей его спасать. Тут психолог нужен, перепрошивщик, ну и нарколог, конечно. </p><p>Чем отличается дурак от недурака? Дурак не понимает, что он дурак. Так и тут : человек видит себя самодостаточным и не испытывает потребность в доп.знаниях и ориентирах. А под наркотой это просто животное. </p><p>Извиняйте за такой текст объемный, но говорю, как вижу.</p><p></p><p>Разделим имущество и пойдет на х.р, потому что тратить свою жизнь с самоуверенным дядей и его уверенной родственной линией не очень хочется. У меня тоже есть жизнь и я отвечаю за жизнь ребенка. </p><p>Мужик пол года не курил , но он не идёт на доверительное общение. Меня не считают тем, кто ценен и тем, кому можно доверять. Не потому что я плохая, а потому что ему безмозглому так выгоднее себя вести. </p><p></p><p>Дальше: курит после 6 месячного воздержания. Первый раз - две недели назад. Буянил, полицию вызвали. Вот, про полицию вообще вопрос отдельный. Ненавижу эту бесполезную структуру. Приходится последний год после развода жить на одной территории.</p><p>Этот дебил стал меня пугать при них. А у меня уже нервов нет никаких. Я им уверенно и настойчиво про все: про закладки, про места этих закладок, про дружка на окраине города. Мужик закрывал мне рот. А мне пофиг уже. Потом ходил обиженный. </p><p>Полиция сказала, что за употребление не сажают. Он же никого не ударил !!!!</p><p>Прикиньте??? Я побои снимала год назад , а сейчас он никого не ударил. </p><p>Перед новым годом с ночной смены опять прикурил, паранойя не заставила себя долго ждать. </p><p></p><p>Жалко семью, но я при живом муже три года, как одна с дитем и нашей проблемой. Я уже привыкла надеятся только на себя. </p><p>И ещё раз повторю: спасать можно, когда у спасаемоо мозг есть, а когда нет - спасение является медвежьей услугой. </p><p>А я действительно клуша, потому что все годы являлась стержнем своей семьи и ее основой, и жила с человеком, который по-сути идиот. В этом вся суть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 768438, member: 2157"] Доброго и с наступающим. У всех с "товарищами" сопутствующий фон разный. У кого то родственники под порогом, у кого то ещё кто то... Я писАла о том, что мой дЭбил высок ростом и достаточно плечист, он может убить одной рукой. Я за три года испытала, уж поверьте. Родственники его не слышат и мне не верят: быстрая уверенная речь некогда скромного немногословного человека и огромная самоуверенность - для них "признак" его взросления, самодостаточности, мудрости (да, да, они говорят, что он удивительно мудрый стал ). Это семейное и про семейные похожие механизмы в инструкциях написано. Он принес много горя. Мы дошли до точки не возврата: тут - раздел имущества и все. Кто то писал здесь что то про личные качества. Да, они играют роль. Если у мужика с детства низкая самооценка, проблема с ответственностью за семью и размазанное понятие ценностей, то это не исход наркомании. Она лишь обостряет это и взаимным образом играет с этими его качествами негативными. То есть, если он и бросит: его личностные барьеры никуда не денутся. Не проработав их он все равно найдет отдушину. И я в этом более чем уверена. На протяжении сидения здесь и разбора всей проблемы я надеялась на хоть какой то приток мозга в его голову. За пол года ничего не случилось. Да , он сделал перерыв, в дом пришел покой. Но, поймите, что он не нарыл за эти пол года для себя какой то осознанности. Я уговаривала начать читать книги. Не х..ярить днями этот тик ток и Ютуб, не пи....здеть часами с мужиками, а хоть как то начать прокачивать свое самосознание, общее развитие. Деревенский мужик и если по молодости в деревне он был обременен тяжкой работой, то здесь - в городе - он просто отдыхает. Ему нех.ера делать. Он не интеллектуал. Меня устраивали все его положительные качества , я вела его по жизни, но его простота деревенская и отсутствие нормального самоосознания сыграли с ним злую шутку. Я встаю утром, пью кофе, собираю ребенка в школу, потом - рабочий день (работа сложная), потом снова дом. Все одно и тоже, вроде ничего интересного, но я получаю от своей жизни (кроме ситуации с мужиком) удовольствие. Для меня счастье видеть, как растет ребенок, счастье видеть, как он улыбается , счастье - потискать с ней котенка, счастье зайти вечером в магазин, счастье - работать по специальности. У мужика такого нет (и, видимо, никогда не было): он ждёт и ждал от жизни высоких показателей - без вложения и стремлений, он не наслаждается тем, что у него есть, а под наркотой он просто рушит и ломает все, как зверь, у которого жизнь не приносит удовлетворения. Он приобрел машину (это его давняя цель), но она его не радует. Хоть самолёт купит - ничего не поменяется. Исправить сознание человека - это как перепрошить его заново. Я не бог. Я не имею возможностей его спасать. Тут психолог нужен, перепрошивщик, ну и нарколог, конечно. Чем отличается дурак от недурака? Дурак не понимает, что он дурак. Так и тут : человек видит себя самодостаточным и не испытывает потребность в доп.знаниях и ориентирах. А под наркотой это просто животное. Извиняйте за такой текст объемный, но говорю, как вижу. Разделим имущество и пойдет на х.р, потому что тратить свою жизнь с самоуверенным дядей и его уверенной родственной линией не очень хочется. У меня тоже есть жизнь и я отвечаю за жизнь ребенка. Мужик пол года не курил , но он не идёт на доверительное общение. Меня не считают тем, кто ценен и тем, кому можно доверять. Не потому что я плохая, а потому что ему безмозглому так выгоднее себя вести. Дальше: курит после 6 месячного воздержания. Первый раз - две недели назад. Буянил, полицию вызвали. Вот, про полицию вообще вопрос отдельный. Ненавижу эту бесполезную структуру. Приходится последний год после развода жить на одной территории. Этот дебил стал меня пугать при них. А у меня уже нервов нет никаких. Я им уверенно и настойчиво про все: про закладки, про места этих закладок, про дружка на окраине города. Мужик закрывал мне рот. А мне пофиг уже. Потом ходил обиженный. Полиция сказала, что за употребление не сажают. Он же никого не ударил !!!! Прикиньте??? Я побои снимала год назад , а сейчас он никого не ударил. Перед новым годом с ночной смены опять прикурил, паранойя не заставила себя долго ждать. Жалко семью, но я при живом муже три года, как одна с дитем и нашей проблемой. Я уже привыкла надеятся только на себя. И ещё раз повторю: спасать можно, когда у спасаемоо мозг есть, а когда нет - спасение является медвежьей услугой. А я действительно клуша, потому что все годы являлась стержнем своей семьи и ее основой, и жила с человеком, который по-сути идиот. В этом вся суть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .