Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 750377" data-attributes="member: 2157"><p>Как, блин, достучаться? </p><p>Он мне не открывается. И он не откроется. Потому что за его спиной куча родственников с дальнего края, которые, видя его раз в два месяца в кумаре замечали, что он стал удивительно умным, самодостаточным, хорошо излагающие свои мысли (он скромный по жизни был, не мог на людях смело предложения построить). </p><p>Так вот, родственники сказали, что я его не достойна, такого пацана крутого. </p><p>И он очень боится, что они узнают и весь образ , который он себе создал по наркотой, рассыпется, как карточный домик. </p><p>Ему очень хочется, что б они о нем думали, как о самодостаточном и умном, и он лучше провалиться сквозь землю, чем признается. Не факт, что я родственникам не передам. </p><p>Он даже протрезвев согласился уйти после раздела имущества, но лишь бы не объяснять все, что с ним было. </p><p>На вопросы о признании отвечает, что признаваться ему не в чем, "он сейчас себя хорошо ведёт" - это дословно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 750377, member: 2157"] Как, блин, достучаться? Он мне не открывается. И он не откроется. Потому что за его спиной куча родственников с дальнего края, которые, видя его раз в два месяца в кумаре замечали, что он стал удивительно умным, самодостаточным, хорошо излагающие свои мысли (он скромный по жизни был, не мог на людях смело предложения построить). Так вот, родственники сказали, что я его не достойна, такого пацана крутого. И он очень боится, что они узнают и весь образ , который он себе создал по наркотой, рассыпется, как карточный домик. Ему очень хочется, что б они о нем думали, как о самодостаточном и умном, и он лучше провалиться сквозь землю, чем признается. Не факт, что я родственникам не передам. Он даже протрезвев согласился уйти после раздела имущества, но лишь бы не объяснять все, что с ним было. На вопросы о признании отвечает, что признаваться ему не в чем, "он сейчас себя хорошо ведёт" - это дословно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .