Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 687200" data-attributes="member: 2157"><p>Доброго всем). </p><p>Прошло месяца, три, наверно, как мой бывший уже муж не употребляет. </p><p>Как другим человеком стал: тем, кем было когда то: спокоен, уравновешен, интеллигентен. Реакции адекватные. Вижу, что в уме. </p><p>Свою роль сыграли инструкции вашего сайта: я давала ему читать про "азы" , которые до него не доходили. Прямо в наркоте так не признался, но читал. </p><p>Спасибо за ваш труд.</p><p>Сейчас мы находимся на стадии раздела ( все ещё делим квартиру). Он налаживает отношения, говорит, что больше "такого" не будет. Хотя , никто гарантии не даст, что он в будущем "не слетит" с катушек.</p><p>Думаю, я довела до его башки понимание всего ужаса происходящего. </p><p>Он нормальный сейчас, но как забыть то, что длилось 2,5 года. Это не один день... Хочется верить и жить, но забыть весь этот ужас невозможно. </p><p>Хочу услышать мнение женщин - жён наркоманов. </p><p>Думаю, если б он сознался напрямую и раскаялся, то можно было бы как то, опять же вместе, начать строить свою жизнь. Но когда он "уворачивается" от прямых вопросов и говорит, что "все надо забыть и жить дальше" - это как то неискренне и доверия не внушает. Я не вижу продолжение отношений с вранья. Говорю ему, что и так все знаю. Нового ничего не услышу, но хотя бы услышать его "мнение" о том, что он там вкуривал и как он сейчас , оглядываясь назад, все это оценивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 687200, member: 2157"] Доброго всем). Прошло месяца, три, наверно, как мой бывший уже муж не употребляет. Как другим человеком стал: тем, кем было когда то: спокоен, уравновешен, интеллигентен. Реакции адекватные. Вижу, что в уме. Свою роль сыграли инструкции вашего сайта: я давала ему читать про "азы" , которые до него не доходили. Прямо в наркоте так не признался, но читал. Спасибо за ваш труд. Сейчас мы находимся на стадии раздела ( все ещё делим квартиру). Он налаживает отношения, говорит, что больше "такого" не будет. Хотя , никто гарантии не даст, что он в будущем "не слетит" с катушек. Думаю, я довела до его башки понимание всего ужаса происходящего. Он нормальный сейчас, но как забыть то, что длилось 2,5 года. Это не один день... Хочется верить и жить, но забыть весь этот ужас невозможно. Хочу услышать мнение женщин - жён наркоманов. Думаю, если б он сознался напрямую и раскаялся, то можно было бы как то, опять же вместе, начать строить свою жизнь. Но когда он "уворачивается" от прямых вопросов и говорит, что "все надо забыть и жить дальше" - это как то неискренне и доверия не внушает. Я не вижу продолжение отношений с вранья. Говорю ему, что и так все знаю. Нового ничего не услышу, но хотя бы услышать его "мнение" о том, что он там вкуривал и как он сейчас , оглядываясь назад, все это оценивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .