Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 648510" data-attributes="member: 2157"><p>Он изменил за эти месяцы. Болтался, как де..р..ьмо в стакане: ни туда и не сюда. </p><p></p><p></p><p>Маруся, я на своем опыте поняла, что наркомания - это не просто "наркомания", а хрень очень хитроумная и не всем понятная. </p><p>Как в одной вашей статье написано , что остановить и образумить наркомана - как бронепоезд остановить. А если это делать в одиночку, то это пипец, как сложно. </p><p>Но, я смогла, через два с половиной года донести всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Это стена такая была и отсутствие самокритики , как разговоры и битва с больным на голову товарищем. </p><p>Он понял (!!!). Он понял - от чего рушится вся его жизнь . Сейчас, пусть на полтора месяца, но он остановился. Движемся мы медленно, да! Но, учитывая , что родаки считают , что он стал увереннее общительнее и взрослее, а я дура , - образумить товарища тяжело: ведь они то внушают ему, что с ним все ОК!.</p><p>Далее: грядет разговор о продолжении совместной жизни. Он трусит, говорит виновато и хочет возобновить отношения. Тут то я его и выведу на признание (отпишусь потом. )</p><p>Не все так просто, ребят. Я уже писала, что буйный он. Он одной рукой убить может за раз.</p><p>Но, не много услышала комментов на мой вопрос: говни...ость наркомана - это последствие употребление или выявление того, что было скрыто годами в подсознании. Для меня это очень важно. Одно дело, если это следствие наркоты и все пройдет. А другое дело, если поняв свою слабость, Он затаит злобу и ударит лет через пять. Я об этом.</p><p>А ещё: ведь если человек попал под зависимость, то это внутренняя проблема. Бросит он,да, но внутренняя проблема может оставаться не решённой , и не факт, что она не приведет его к новой зависимости. </p><p>Он по жизни был человеком скромным, не интеллектуалом, не разносторонним, с низким мировоззрением и кругозором. Наркотик позволяет ему раскрепоститься, выглядеть уверенным, общительным , более , как ему кажется, умным. Видимо , употребить гораздо легче, чем прочитать книгу, освоить новую профессию и расширить свой кругозор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 648510, member: 2157"] Он изменил за эти месяцы. Болтался, как де..р..ьмо в стакане: ни туда и не сюда. Маруся, я на своем опыте поняла, что наркомания - это не просто "наркомания", а хрень очень хитроумная и не всем понятная. Как в одной вашей статье написано , что остановить и образумить наркомана - как бронепоезд остановить. А если это делать в одиночку, то это пипец, как сложно. Но, я смогла, через два с половиной года донести всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Это стена такая была и отсутствие самокритики , как разговоры и битва с больным на голову товарищем. Он понял (!!!). Он понял - от чего рушится вся его жизнь . Сейчас, пусть на полтора месяца, но он остановился. Движемся мы медленно, да! Но, учитывая , что родаки считают , что он стал увереннее общительнее и взрослее, а я дура , - образумить товарища тяжело: ведь они то внушают ему, что с ним все ОК!. Далее: грядет разговор о продолжении совместной жизни. Он трусит, говорит виновато и хочет возобновить отношения. Тут то я его и выведу на признание (отпишусь потом. ) Не все так просто, ребят. Я уже писала, что буйный он. Он одной рукой убить может за раз. Но, не много услышала комментов на мой вопрос: говни...ость наркомана - это последствие употребление или выявление того, что было скрыто годами в подсознании. Для меня это очень важно. Одно дело, если это следствие наркоты и все пройдет. А другое дело, если поняв свою слабость, Он затаит злобу и ударит лет через пять. Я об этом. А ещё: ведь если человек попал под зависимость, то это внутренняя проблема. Бросит он,да, но внутренняя проблема может оставаться не решённой , и не факт, что она не приведет его к новой зависимости. Он по жизни был человеком скромным, не интеллектуалом, не разносторонним, с низким мировоззрением и кругозором. Наркотик позволяет ему раскрепоститься, выглядеть уверенным, общительным , более , как ему кажется, умным. Видимо , употребить гораздо легче, чем прочитать книгу, освоить новую профессию и расширить свой кругозор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .