Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 648252" data-attributes="member: 2157"><p>Доброго утра всем!</p><p></p><p>Ребята, прошу (пожалуйста) пояснить некоторые моменты.</p><p>Муж (бывший уже) , по моим подсчётам, месяца полтора не употребляет. К дружку не ездит, после работы сидит дома.</p><p>Из петуха в бейсболке с битой в машине, крутого, агрессивного чела превращается в того, кем был два с половиной года назад: скромный, интеллигентный, спокойный.</p><p>Я прошу признания (т.к. без этого - без его раскаяния и понимания того, что с ним происходило, дальнейшая совместная жизнь невозможна). Но он, похоже, хочет оставить при себе подробную информацию о своем длительном "умопомрачении".</p><p></p><p>Я читала статьи, я перечитываю их. Информация даёт понимание наркомании, которое отличается от общепринятых поверхностных представлений. За это - спасибо вам огромное: не пожалела, что однажды набрела на этот форум.</p><p>Есть моменты, которые я не понимаю. И, для того, что бы строить (или не строить) дальнейшую жизнь со своим бывшим - мне очень (очень-очень) нужно понимать до конца.</p><p>Вот смотрите: есть пьющие люди, которые в момент опьянения ведут себя ужасно (оскорбляют, дерутся, вступают в конфликты). Издавна говорят ю: что У трезвого на уме, то у пьяного на языке. То есть, уже подразумевают "нехорошесть" человека.</p><p>Мой муж за 2.5 года делал черт знает что. Я писала уже , что и оскорблял, таскал по полу, бил . Что то видел ребенок. Я убегала от него вместе с дитём, он замахивался стульями, посудой. В целом - он делал черт знает что. Отрицание его (про это тоже читала): все вокруг виноваты. Пока до его башки я не довела (какими силами, хитростью) - в чем его проблема. Он понял.</p><p>Понял, осознал - это одно, НО : как жить после того , что было?</p><p>И мой вопрос: поведение наркомана - это результат полностью "помрачненного" мозга от наркотика или тут все таки имеет место быть внутреннее (скрытое) го..но человека, которое просто вылазит и обнажает содержимое и помыслы того самого чела?</p><p>Вот я до конца так и не поняла. ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 648252, member: 2157"] Доброго утра всем! Ребята, прошу (пожалуйста) пояснить некоторые моменты. Муж (бывший уже) , по моим подсчётам, месяца полтора не употребляет. К дружку не ездит, после работы сидит дома. Из петуха в бейсболке с битой в машине, крутого, агрессивного чела превращается в того, кем был два с половиной года назад: скромный, интеллигентный, спокойный. Я прошу признания (т.к. без этого - без его раскаяния и понимания того, что с ним происходило, дальнейшая совместная жизнь невозможна). Но он, похоже, хочет оставить при себе подробную информацию о своем длительном "умопомрачении". Я читала статьи, я перечитываю их. Информация даёт понимание наркомании, которое отличается от общепринятых поверхностных представлений. За это - спасибо вам огромное: не пожалела, что однажды набрела на этот форум. Есть моменты, которые я не понимаю. И, для того, что бы строить (или не строить) дальнейшую жизнь со своим бывшим - мне очень (очень-очень) нужно понимать до конца. Вот смотрите: есть пьющие люди, которые в момент опьянения ведут себя ужасно (оскорбляют, дерутся, вступают в конфликты). Издавна говорят ю: что У трезвого на уме, то у пьяного на языке. То есть, уже подразумевают "нехорошесть" человека. Мой муж за 2.5 года делал черт знает что. Я писала уже , что и оскорблял, таскал по полу, бил . Что то видел ребенок. Я убегала от него вместе с дитём, он замахивался стульями, посудой. В целом - он делал черт знает что. Отрицание его (про это тоже читала): все вокруг виноваты. Пока до его башки я не довела (какими силами, хитростью) - в чем его проблема. Он понял. Понял, осознал - это одно, НО : как жить после того , что было? И мой вопрос: поведение наркомана - это результат полностью "помрачненного" мозга от наркотика или тут все таки имеет место быть внутреннее (скрытое) го..но человека, которое просто вылазит и обнажает содержимое и помыслы того самого чела? Вот я до конца так и не поняла. ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .