Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 589801" data-attributes="member: 2157"><p>Разговаривали по телефону с мужем. Я ему сказала, что ещё тестов купила на всякий случай и что если будет к дружкам ездить - я из посажу за сбыт и хранение нарк.</p><p>Муж стал орать, что я больная на голову, я треплю ему нервы и говорю всякую хрень, что он никогда не употреблял ничего. Ему не понятна цель моих действий: что я хочу его оболгать. Сказал, что в мыслях у него нет никакой наркоты и я занимаюсь хер.нёй. </p><p>Я ему сказала, что он орет льно. А он, действительно, был в бешенстве. </p><p>Поговорили. Перезвонил, сказал спокойно, "что б ты поняла, мол, я ничего не употребляю и не употреблял".</p><p>Вот как так можно врать? Я, конечно, не имела раньше дела такие , но если человек так врёт, то это пипец.</p><p></p><p>Оцените поведение его, пожалуйста. Боюсь в лоб даст вечером.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 589801, member: 2157"] Разговаривали по телефону с мужем. Я ему сказала, что ещё тестов купила на всякий случай и что если будет к дружкам ездить - я из посажу за сбыт и хранение нарк. Муж стал орать, что я больная на голову, я треплю ему нервы и говорю всякую хрень, что он никогда не употреблял ничего. Ему не понятна цель моих действий: что я хочу его оболгать. Сказал, что в мыслях у него нет никакой наркоты и я занимаюсь хер.нёй. Я ему сказала, что он орет льно. А он, действительно, был в бешенстве. Поговорили. Перезвонил, сказал спокойно, "что б ты поняла, мол, я ничего не употребляю и не употреблял". Вот как так можно врать? Я, конечно, не имела раньше дела такие , но если человек так врёт, то это пипец. Оцените поведение его, пожалуйста. Боюсь в лоб даст вечером. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .