Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 588087" data-attributes="member: 2708"><p>утверждать не буду,но 90% ,что употребляет..вспоминаю себя и тоже сначало на силе воли терпел депресняки,всякие тяготы жизни мучали,работа надоедала,все вокруг раздражали. А как уже знаю ,что завтра поеду к барыге и употреблять буду так сразу все меняется и жизнь лучше. Употребил,первые дни ни дипрессии ничего.На след день пораньше проснулся,поправился,пораньше на работу поехал,домой не спешил возвращаться,пахнет от нарков чем угодно,начиная потом и тд..пластиком это может от соли такой запах остаточный или когда штырит то жевать ,что то надо так он может не жвачку ,а что то иное жевал...но помимо запаха, очень много нюансов ,которые говорят ,что он не чист... анализы нужны,чтоб убедиться..может он и не в тяжелой стадии употребления,а так чуть-чуть..может он аптеку жрет(барбитуру,таблетки)этим может и запах обьясняться...я когда работал электромонтажником то все электрики жрали терпинкод с аптеки и работали по двое суток под ними.. </p><p>врят ли он вам готовит сюрприз на др или годовщину свадьбы и поэтому ездиет где то ,что то мутит по орг вопросам...как бы не нарисовались у вас потом кредиты и тд....я вот в кредиты залазил по самые уши..один взял и потом не остановиться под наркотиками пока уже негде будет брать...ужас одним словом..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 588087, member: 2708"] утверждать не буду,но 90% ,что употребляет..вспоминаю себя и тоже сначало на силе воли терпел депресняки,всякие тяготы жизни мучали,работа надоедала,все вокруг раздражали. А как уже знаю ,что завтра поеду к барыге и употреблять буду так сразу все меняется и жизнь лучше. Употребил,первые дни ни дипрессии ничего.На след день пораньше проснулся,поправился,пораньше на работу поехал,домой не спешил возвращаться,пахнет от нарков чем угодно,начиная потом и тд..пластиком это может от соли такой запах остаточный или когда штырит то жевать ,что то надо так он может не жвачку ,а что то иное жевал...но помимо запаха, очень много нюансов ,которые говорят ,что он не чист... анализы нужны,чтоб убедиться..может он и не в тяжелой стадии употребления,а так чуть-чуть..может он аптеку жрет(барбитуру,таблетки)этим может и запах обьясняться...я когда работал электромонтажником то все электрики жрали терпинкод с аптеки и работали по двое суток под ними.. врят ли он вам готовит сюрприз на др или годовщину свадьбы и поэтому ездиет где то ,что то мутит по орг вопросам...как бы не нарисовались у вас потом кредиты и тд....я вот в кредиты залазил по самые уши..один взял и потом не остановиться под наркотиками пока уже негде будет брать...ужас одним словом.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .