Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KiraSm" data-source="post: 588075" data-attributes="member: 2614"><p>Оль, харэ вам поведение нарка по косточкам разбирать. Конечно, есть соупотреб, о котором не говорит. Лучше бы энергию на его родственников направили, налаживайте отношения, пора. Я со свекровью вообще не общалась 15 лет, холодная война была у нас. Тоже всякую фигню на меня думала, я злилась страшно. По инструкции лечить нарка сообща надо, всей семьёй, пусть они на расстоянии, а свою лепту внесут. Я корону сняла в свое время и раз 10 к свекрови на поклон ездила, объясняла, убеждала, инструкцию зачитывала. Она умничка, поверила мне и пошла за мной, она тоже странности в сыне замечала. Без неё я б не вывезла. А вокруг нас ней и остальные родственники сплотились. И муж понял, что край уже, не увильнет. Столько ужасов с ней прошли, пока закрыли его и вылечили, но мы вместе были, поддерживали друг и друга. Когда она руки опускала, я бодрила её, и наоборот. Сейчас дружим с ней, аж не верится, что ссорились раньше.</p><p>Убеждайте их, что любите его, потому лечить будете, а не кидать, чтоб он сторчался. Может и 10 разговоров понадобится, но так будет намного эффективнее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KiraSm, post: 588075, member: 2614"] Оль, харэ вам поведение нарка по косточкам разбирать. Конечно, есть соупотреб, о котором не говорит. Лучше бы энергию на его родственников направили, налаживайте отношения, пора. Я со свекровью вообще не общалась 15 лет, холодная война была у нас. Тоже всякую фигню на меня думала, я злилась страшно. По инструкции лечить нарка сообща надо, всей семьёй, пусть они на расстоянии, а свою лепту внесут. Я корону сняла в свое время и раз 10 к свекрови на поклон ездила, объясняла, убеждала, инструкцию зачитывала. Она умничка, поверила мне и пошла за мной, она тоже странности в сыне замечала. Без неё я б не вывезла. А вокруг нас ней и остальные родственники сплотились. И муж понял, что край уже, не увильнет. Столько ужасов с ней прошли, пока закрыли его и вылечили, но мы вместе были, поддерживали друг и друга. Когда она руки опускала, я бодрила её, и наоборот. Сейчас дружим с ней, аж не верится, что ссорились раньше. Убеждайте их, что любите его, потому лечить будете, а не кидать, чтоб он сторчался. Может и 10 разговоров понадобится, но так будет намного эффективнее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .