Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 587421" data-attributes="member: 2157"><p>Толк будет , если я вас в качестве силы в гости приглашу. Скрутите чувака, а я спрашивать про наркоту буду. (Утрирую). Неужели в вашей практике все нарики спокойные , легко идут на контакт? </p><p>Одно дело башку свою подставить, когда анализ на руках, он не отвертиться. Пусть пиз...ИТ , что хочет, но он не настолько умный, все равно сыканет и расколется. И я буду четко знать - с чем я имею дело. Возможно, разговор запишу для его родственников. </p><p>Чем вам не нравится такой вариант? </p><p>Он пришиблен, жизнь рушится. После конфликтов на работе - он вообще в жо.пе. Я время ему не уделяю. Он думает. Я поняла: пожестче надо, я учла это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 587421, member: 2157"] Толк будет , если я вас в качестве силы в гости приглашу. Скрутите чувака, а я спрашивать про наркоту буду. (Утрирую). Неужели в вашей практике все нарики спокойные , легко идут на контакт? Одно дело башку свою подставить, когда анализ на руках, он не отвертиться. Пусть пиз...ИТ , что хочет, но он не настолько умный, все равно сыканет и расколется. И я буду четко знать - с чем я имею дело. Возможно, разговор запишу для его родственников. Чем вам не нравится такой вариант? Он пришиблен, жизнь рушится. После конфликтов на работе - он вообще в жо.пе. Я время ему не уделяю. Он думает. Я поняла: пожестче надо, я учла это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .