Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 587392" data-attributes="member: 2157"><p>Про них не знаю, не пробовала. Вот с полицией дело имела: там глухо все, как в танке: приехали, заявление взяли, поговорили, уехали. </p><p>Суд по разводу был. Судья в шоке от происходящего. Сказала, что полиции пофиг на бытовые разборки, и один плачевный случай у нее был, когда все все видели , заявлений куча была, но не успели.</p><p>А вот муженёк мой, выворачивается, как уж на сковороде. Как он ментам говорил, что я не нормальна (ку-ку, короче). </p><p>По поводу его работы: он о такой работе раньше мог только мечтать. Сейчас : говорю ему, что уволят ведь, а он не переживает, говорит пойдет туда то...То есть, с высокооплачиваемой и белой работы пойдет в го..в)но с неофициалкой, где будет впи...зжи.вать за гроши. Я удивлена более чем, но его это не смущает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 587392, member: 2157"] Про них не знаю, не пробовала. Вот с полицией дело имела: там глухо все, как в танке: приехали, заявление взяли, поговорили, уехали. Суд по разводу был. Судья в шоке от происходящего. Сказала, что полиции пофиг на бытовые разборки, и один плачевный случай у нее был, когда все все видели , заявлений куча была, но не успели. А вот муженёк мой, выворачивается, как уж на сковороде. Как он ментам говорил, что я не нормальна (ку-ку, короче). По поводу его работы: он о такой работе раньше мог только мечтать. Сейчас : говорю ему, что уволят ведь, а он не переживает, говорит пойдет туда то...То есть, с высокооплачиваемой и белой работы пойдет в го..в)но с неофициалкой, где будет впи...зжи.вать за гроши. Я удивлена более чем, но его это не смущает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .