Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 587216" data-attributes="member: 2740"><p>У меня муж стал тоже очень агрессивный( но меня не бил никогда, толкал пару раз)</p><p>Его все раздражало, особенно за рулем или дома когда дети шумели( он спал или лежал) очень редко был в хорошем настроении. Я тогда списывала на усталость и фин проблемы. Но оказалось все дело было в наркотиках.</p><p>А после употребления когда приходил уже на отходняк: выражение лица, зрачки, запах от лица ( носа), он нюхал мефедрон, запах псины мокрой+ химоза, полотенца постоянно после него выкидывала в стирку и не понимала что за вонь. Жевал язык или двигал челюстью не сильно, но заметно. Быстро разговаривал, тембр голоса менялся.</p><p>Через 1-3 дня после употребления постоянно спал после работы приходил и падал, апатия и раздражённый вечно.</p><p></p><p>а, ну и постоянно трогал нос, сморкался часто.</p><p>Кто нюхает он у них же раздражен вечно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 587216, member: 2740"] У меня муж стал тоже очень агрессивный( но меня не бил никогда, толкал пару раз) Его все раздражало, особенно за рулем или дома когда дети шумели( он спал или лежал) очень редко был в хорошем настроении. Я тогда списывала на усталость и фин проблемы. Но оказалось все дело было в наркотиках. А после употребления когда приходил уже на отходняк: выражение лица, зрачки, запах от лица ( носа), он нюхал мефедрон, запах псины мокрой+ химоза, полотенца постоянно после него выкидывала в стирку и не понимала что за вонь. Жевал язык или двигал челюстью не сильно, но заметно. Быстро разговаривал, тембр голоса менялся. Через 1-3 дня после употребления постоянно спал после работы приходил и падал, апатия и раздражённый вечно. а, ну и постоянно трогал нос, сморкался часто. Кто нюхает он у них же раздражен вечно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .