Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 419122" data-attributes="member: 2157"><p>Но, порезы то были раньше, в феврале-июле. Потом руки стали чистые, но признаки (агрессия, паранойя) только усилились.</p><p>И ещё, я не писала, наверно. Как то утром едем на работу, я смотрю на него и понимаю, что передо мной мой муж, которого я не видела вот уже несколько месяцев, но он был очень серьезный и озадаченный. Мы ехали, я шутила, он улыбался. И я понимала, что вижу и чувствую СВОЕГО МУЖА! Вечером снова "потеряла". Потом, как колесо опять: раздражение, паранойя, агрессия.</p><p>Родственники его разговаривать со мной не хотят, обиделись, сказали: докажи, мол, что он что то употребляет. В это сложно поверить, я тоже, как они, никогда не сталкивалась. поняла, что они мне не помогут. Будет вестись следствие (по побоям), попробую там чего нибудь добиться.</p><p>Разговаривала с мужем по телефону (он в командировке), сказал так спокойно, что напрасно обвиняю его в употреблении нарк.</p><p>Ребят, я говорила, что похудел он заметно. В середине августа ещё был в теле (он плотный, кость широкая, мышцы накаченные), сейчас же (месяц прошел) он похудел на глазах: ручки и ноги становятся тонкие , по виду похоже, что мышечная масса уходит. Я ему сказала, он ответил, что не худеет и мне это кажется.</p><p>Сказала ему, что "я не чувствую себя в безопасности, я тебя боюсь..". Он ответил: "не надо меня боятся, я нормальный..." и как то грустно так..</p><p>Почему же не доверится мне? Ведь одно его слово о приеме нарк., как золото. Дальше - мы справимся , почему же не говорит. ...</p><p>Я понимаю, что боится работу потерять, но сейчас же можно лечится анонимно или постановка на учёт обязательна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 419122, member: 2157"] Но, порезы то были раньше, в феврале-июле. Потом руки стали чистые, но признаки (агрессия, паранойя) только усилились. И ещё, я не писала, наверно. Как то утром едем на работу, я смотрю на него и понимаю, что передо мной мой муж, которого я не видела вот уже несколько месяцев, но он был очень серьезный и озадаченный. Мы ехали, я шутила, он улыбался. И я понимала, что вижу и чувствую СВОЕГО МУЖА! Вечером снова "потеряла". Потом, как колесо опять: раздражение, паранойя, агрессия. Родственники его разговаривать со мной не хотят, обиделись, сказали: докажи, мол, что он что то употребляет. В это сложно поверить, я тоже, как они, никогда не сталкивалась. поняла, что они мне не помогут. Будет вестись следствие (по побоям), попробую там чего нибудь добиться. Разговаривала с мужем по телефону (он в командировке), сказал так спокойно, что напрасно обвиняю его в употреблении нарк. Ребят, я говорила, что похудел он заметно. В середине августа ещё был в теле (он плотный, кость широкая, мышцы накаченные), сейчас же (месяц прошел) он похудел на глазах: ручки и ноги становятся тонкие , по виду похоже, что мышечная масса уходит. Я ему сказала, он ответил, что не худеет и мне это кажется. Сказала ему, что "я не чувствую себя в безопасности, я тебя боюсь..". Он ответил: "не надо меня боятся, я нормальный..." и как то грустно так.. Почему же не доверится мне? Ведь одно его слово о приеме нарк., как золото. Дальше - мы справимся , почему же не говорит. ... Я понимаю, что боится работу потерять, но сейчас же можно лечится анонимно или постановка на учёт обязательна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .