Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 417914" data-attributes="member: 225"><p>Тоже минут на 40-50 сбегал из дому. Как раз столько времени нужно в крупном городе чтоб закладку снять и вмазаться. Тест по любому должен показать. И да, лицо красное. Как будто аллергия. И чешется. Потеет. Страшный. </p><p>Героин или метадон. Первое попроще слезть. Второе вообще мало людей слезает. Но все возможно.</p><p>Опять же, я употреблял, меня девушка лупила. Весь в крови от ногтей ходил) </p><p>Тест покажет и сдавайте в дурку. Это не он. Но все же, агрессия в нем сидит. Если человек не чмо, то он и в любом состоянии руки не будет распускать. Наркотики лишь усиливают плохие стороны. Опять же, под кайфом не понимаю как кого то тронуть можно. Интересно что тест покажет. Может кукуза стронулась. Галоперидол в стационаре и тяжёлые руки саниторов перевоспитают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 417914, member: 225"] Тоже минут на 40-50 сбегал из дому. Как раз столько времени нужно в крупном городе чтоб закладку снять и вмазаться. Тест по любому должен показать. И да, лицо красное. Как будто аллергия. И чешется. Потеет. Страшный. Героин или метадон. Первое попроще слезть. Второе вообще мало людей слезает. Но все возможно. Опять же, я употреблял, меня девушка лупила. Весь в крови от ногтей ходил) Тест покажет и сдавайте в дурку. Это не он. Но все же, агрессия в нем сидит. Если человек не чмо, то он и в любом состоянии руки не будет распускать. Наркотики лишь усиливают плохие стороны. Опять же, под кайфом не понимаю как кого то тронуть можно. Интересно что тест покажет. Может кукуза стронулась. Галоперидол в стационаре и тяжёлые руки саниторов перевоспитают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .