Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 417718" data-attributes="member: 1889"><p>Мы знали, что сын употребляет наркотики, но ни разу он сам не признался в этом. </p><p>Вы пишете, что смс он стирает в телефоне. Номера телефонов кому звонил, он так же может удалить. Попробуйте зайти через его номер телефона в его личный кабинет. У сына МТС, когда он спал, я зашла в его личный кабинет на МТС и проверила там все входящие и исходящие, и смс. Номера всех телефонов там указаны. После я прозвонила по этим телефонам с разных номеров. Звонила с номеров друзей. Говорила что ошиблась, что кого то ищу. Пару номеров я вычислила, голоса были знакомые. Может и вам это что то напомнит. </p><p> Еще у наркоманов страдает память, проверяйте его телефон каждый день, где- то да оставит след. У нас удалял все, а однажды я спрятала его телефон и он поверил в то, что потерял его где-то дома. Я давала пользоваться своим. Однажды он оставил след в вк, я зашла и прослушала аудиосообщения. Там они скидывались на ангельскую пыль и назначили встречу. Я сделала вид что ничего не знаю. И продолжала наблюдать за ним. </p><p>Где-то он все равно оставит след. Но будьте крайне осторожны. Спугнете, он спрячется и будет ещё осторожнее. Я включала дурочку и ничего ему не говорила пока конкретно не поймала за руку. Но и потом он пел мне, что это редко, просто случайно и т.д. , хотя торчал уже конкретно. Он вычислял меня моментально, очень тяжело было скрыть от него что-либо. </p><p>Наш челюсть сжимал когда под наркотой психовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 417718, member: 1889"] Мы знали, что сын употребляет наркотики, но ни разу он сам не признался в этом. Вы пишете, что смс он стирает в телефоне. Номера телефонов кому звонил, он так же может удалить. Попробуйте зайти через его номер телефона в его личный кабинет. У сына МТС, когда он спал, я зашла в его личный кабинет на МТС и проверила там все входящие и исходящие, и смс. Номера всех телефонов там указаны. После я прозвонила по этим телефонам с разных номеров. Звонила с номеров друзей. Говорила что ошиблась, что кого то ищу. Пару номеров я вычислила, голоса были знакомые. Может и вам это что то напомнит. Еще у наркоманов страдает память, проверяйте его телефон каждый день, где- то да оставит след. У нас удалял все, а однажды я спрятала его телефон и он поверил в то, что потерял его где-то дома. Я давала пользоваться своим. Однажды он оставил след в вк, я зашла и прослушала аудиосообщения. Там они скидывались на ангельскую пыль и назначили встречу. Я сделала вид что ничего не знаю. И продолжала наблюдать за ним. Где-то он все равно оставит след. Но будьте крайне осторожны. Спугнете, он спрячется и будет ещё осторожнее. Я включала дурочку и ничего ему не говорила пока конкретно не поймала за руку. Но и потом он пел мне, что это редко, просто случайно и т.д. , хотя торчал уже конкретно. Он вычислял меня моментально, очень тяжело было скрыть от него что-либо. Наш челюсть сжимал когда под наркотой психовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .