Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 415105" data-attributes="member: 1935"><p>Это не соль! зрачок в точку ? не смешите , там не видно цвета глаз из-за огромного зрачка! из-за любой скорости , если он не тарахтит как трактор и не делает странные вещи это не соль, либо же не молчит и на диалог отвечает 1-2 слова , как по мне , тут либо шиза у женщины что её муж наркоман и там просто крах в семье и он стал другим по отношению к ним , либо фейк. Про видео вот это , это как по мне такой прокол и лажа )он вам рот затыкает и п.и.здит вас , а тут вы на видео снимаете и родственника показываете как по вашему мнению он неадекватно себя ведёт. Наркоман бы сказал Ты чё снимаешь , забрал и удалил видео. Моё мнение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 415105, member: 1935"] Это не соль! зрачок в точку ? не смешите , там не видно цвета глаз из-за огромного зрачка! из-за любой скорости , если он не тарахтит как трактор и не делает странные вещи это не соль, либо же не молчит и на диалог отвечает 1-2 слова , как по мне , тут либо шиза у женщины что её муж наркоман и там просто крах в семье и он стал другим по отношению к ним , либо фейк. Про видео вот это , это как по мне такой прокол и лажа )он вам рот затыкает и п.и.здит вас , а тут вы на видео снимаете и родственника показываете как по вашему мнению он неадекватно себя ведёт. Наркоман бы сказал Ты чё снимаешь , забрал и удалил видео. Моё мнение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .