Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 415067" data-attributes="member: 2010"><p>Со мной <strong>поначалу</strong>- грубил, матом никогда. НО!!!! </p><p>Когда его подрезали на дороге, или звонили- вызывал на работу или в дверь стучали, а он спал- он орал такими отборными, но не в лицо людям, -мне орал за всех, кто нарушал его покой. Если кончались деньги- орал, что я не умею их тратить, хотя копейки не давал- то машина поломалась, то дом строить надо- материалы фуфло подсунули, то в аферу в какую влез- его кинули. А я его кормила и детей сама. И денег никогда не было, даст если вымучаю- через день забирает. А тратит на такую хрень... Додж ворованный отреставрировать и перепродать, свечной заводик... Самое интересное, что в лицо никогда никому ничего не выговаривал, домой приходил и бесился. Его на работе считали самым весёлым и радушным, я клянусь, мне все завидовали и никто в жизни бы не поверил, что у него два лица!!!</p><p>А когда сменили город, всё обрушилось только на меня. Он высчитывал сколько минут подниматься на лифте и где я была эти две минуты, если ехали с ним в лифте ещё с кем -то,улыбался, а дома тут же устраивал разборки " ты с ним спишь, как давно"? Телефонов сколько разбил... если не дай бог на улице кто-то мне улыбнётся- дома скандал, уход, пьянка- классика. И я всегда во всём виновата, вспоминать противно.</p><p>Я считала, что он псих, пока не прочла тут статьи и не поняла- алкаш.</p><p>И да, та стадия, когда кукуху рвёт страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 415067, member: 2010"] Со мной [B]поначалу[/B]- грубил, матом никогда. НО!!!! Когда его подрезали на дороге, или звонили- вызывал на работу или в дверь стучали, а он спал- он орал такими отборными, но не в лицо людям, -мне орал за всех, кто нарушал его покой. Если кончались деньги- орал, что я не умею их тратить, хотя копейки не давал- то машина поломалась, то дом строить надо- материалы фуфло подсунули, то в аферу в какую влез- его кинули. А я его кормила и детей сама. И денег никогда не было, даст если вымучаю- через день забирает. А тратит на такую хрень... Додж ворованный отреставрировать и перепродать, свечной заводик... Самое интересное, что в лицо никогда никому ничего не выговаривал, домой приходил и бесился. Его на работе считали самым весёлым и радушным, я клянусь, мне все завидовали и никто в жизни бы не поверил, что у него два лица!!! А когда сменили город, всё обрушилось только на меня. Он высчитывал сколько минут подниматься на лифте и где я была эти две минуты, если ехали с ним в лифте ещё с кем -то,улыбался, а дома тут же устраивал разборки " ты с ним спишь, как давно"? Телефонов сколько разбил... если не дай бог на улице кто-то мне улыбнётся- дома скандал, уход, пьянка- классика. И я всегда во всём виновата, вспоминать противно. Я считала, что он псих, пока не прочла тут статьи и не поняла- алкаш. И да, та стадия, когда кукуху рвёт страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .