Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 414803" data-attributes="member: 2157"><p>Так если не был подонком то.... Я же его знаю много лет. Мы же не маленькие дети и понимаем, что в определенный момент некоторые люди "ломаются". Много было мыслей всяких: я и уйти хотела, и плакала, и злилась, а потом пришла к тому, что "попал" мужик, крепко попал, а вытащить себя не может . Увяз. А если не я , не его семья - кто ему поможет? Скажите, вы простите себе, если ваш, некогда любимый человек попадет в белу, а вы не попытаетесь ему помочь? Я себе не прощу. Мы многое проходили, почему бы и с этим тоже не справиться. ..</p><p>Только я никогда не имела дело со всякими нарк.веществами. я пытаюсь понять - с чем я имею дело? Что это? Анализ взять не могу. Говорит с ним не могу. Копаю, где возможно, в удобный момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 414803, member: 2157"] Так если не был подонком то.... Я же его знаю много лет. Мы же не маленькие дети и понимаем, что в определенный момент некоторые люди "ломаются". Много было мыслей всяких: я и уйти хотела, и плакала, и злилась, а потом пришла к тому, что "попал" мужик, крепко попал, а вытащить себя не может . Увяз. А если не я , не его семья - кто ему поможет? Скажите, вы простите себе, если ваш, некогда любимый человек попадет в белу, а вы не попытаетесь ему помочь? Я себе не прощу. Мы многое проходили, почему бы и с этим тоже не справиться. .. Только я никогда не имела дело со всякими нарк.веществами. я пытаюсь понять - с чем я имею дело? Что это? Анализ взять не могу. Говорит с ним не могу. Копаю, где возможно, в удобный момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .