Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 1193004" data-attributes="member: 2157"><p>У него было достаточно предпосылок и ситуаций, что бы остановится. </p><p>У нас за год полиция была 11 раз. </p><p>У нас была экспертиза побоев. </p><p>У нас было три заседания суда по разводу. </p><p>У нас плакал ребёнок, видя его действия. </p><p>Каждый раз муж говорил, что "было бы чуть чуть не так и он бы остановился.... " Вот не хватило ему чего то... Или что то мешало... (Яйца) </p><p></p><p>Останавливался, да, после развода, на пол года. Вернулся с своё прежнее состояние, но не оптимистичное, какое то безнадёжное, живя по течению. Скучно было, видимо. </p><p>Я тогда думала, что в башке что то проснулось и он всё понял. </p><p>Нифига : он держался пол года до серьёзной медкомиссии. Как только сдал анализы - в тот же день возобновил свою зависимость. </p><p></p><p>В инструкциях на сайте есть упоминания о пользе чтения, развития. </p><p>Тут осознанность нужна, ребят. </p><p>Если я имею много увлечений, то это гуд, а если человек никогда в жизни не брал книги, никогда не имел увлечений - как научить его этому? </p><p>Поэтому, вернулся в трезвость, а что дальше делать - не знает. И только паранойя сплошная. Жизнь - боль. </p><p></p><p>Вот, плядь, я ипотеку плачу, работаю на двух работах, дитём занимаюсь и я должна быть сильной, я - баба. А тут - дядька живёт в нирване и нах.. ничего не нужно, долбо.еб.</p><p></p><p>В этом вся правда. Прорвало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 1193004, member: 2157"] У него было достаточно предпосылок и ситуаций, что бы остановится. У нас за год полиция была 11 раз. У нас была экспертиза побоев. У нас было три заседания суда по разводу. У нас плакал ребёнок, видя его действия. Каждый раз муж говорил, что "было бы чуть чуть не так и он бы остановился.... " Вот не хватило ему чего то... Или что то мешало... (Яйца) Останавливался, да, после развода, на пол года. Вернулся с своё прежнее состояние, но не оптимистичное, какое то безнадёжное, живя по течению. Скучно было, видимо. Я тогда думала, что в башке что то проснулось и он всё понял. Нифига : он держался пол года до серьёзной медкомиссии. Как только сдал анализы - в тот же день возобновил свою зависимость. В инструкциях на сайте есть упоминания о пользе чтения, развития. Тут осознанность нужна, ребят. Если я имею много увлечений, то это гуд, а если человек никогда в жизни не брал книги, никогда не имел увлечений - как научить его этому? Поэтому, вернулся в трезвость, а что дальше делать - не знает. И только паранойя сплошная. Жизнь - боль. Вот, плядь, я ипотеку плачу, работаю на двух работах, дитём занимаюсь и я должна быть сильной, я - баба. А тут - дядька живёт в нирване и нах.. ничего не нужно, долбо.еб. В этом вся правда. Прорвало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .