Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga0606" data-source="post: 1192891" data-attributes="member: 2157"><p>Всем доброго. </p><p></p><p>Я писала, что развелись мы, разделили имущество и он ушёл. Точнее, я настояла на том, что б ушёл. </p><p>Ловить тут нечего. </p><p></p><p>Полтора года живём с ребёнком одни. </p><p></p><p>Ну, а теперь, что б понимали реальное положение: </p><p>Он начал употреблять с лета 2018. Считаю - 6 лет уже. Когда всё началось - мне было 34, сейчас мне 40.</p><p>Я вышла из отношений с ним с расшатанной психосоматикой: позиционные головокружения и панич атаки. Год без него я пережила в куче самобичевания, жалости, редких попыток что то ему снова объяснить (ну, про систему ценностей - не смейтесь), скидывала адрес сайта, просила посмотреть. </p><p>После расставания - я , что б сохранить жилищн условия ребёнку и себе, плачу большую сумму за ипотеку, занимаюсь дитём и работаю. </p><p></p><p>А что он. </p><p>А он - живёт своей чудной жизнью - недалеко от нас. </p><p>Забывает возраст и интересы ребёнка, видит его редко. </p><p>Для него и его родственников история началась с того, что я его бросила, аферистка. Там отрицание полнейшее. </p><p></p><p>Все сопли о спасении его личности и души - я засунула глубоко и надолго : мне бы здоровья, что б вырастить своего ребёнка и дать ему всё необходимое. </p><p></p><p>Кому рассказываю - мнение у всех разное: почему не "спасла" или "хорошо выглядишь - не смотря на такие жизненные события".</p><p>Мне жалко нашу семью, мне очень жалко того мужа и отца, которого не вернуть, но жизнь диктует так, что я должна была разорвать отношения - ради дальнейшей жизни своей и дочери. Это единственное правильное решение. </p><p>С мужем жизни нет: это не полноценная личность. Былых качеств отца и мужа там уже нет. Так, что то остаточное мелькает по поводу ребёнка, но оно совершенно без чувств и какой то любви. </p><p></p><p>Я говорила, что он сильный физически. По башке я получала. </p><p>Я рассчитывала на родственников его, но они сперва, вроде, поверили, а потом заняли его сторону. Работает, машину водит, а то, что там мышление поверхностное и отсутствует глубина суждений - никто не копает. </p><p></p><p>Почему "не спасла".</p><p>Были мысли , что и рядом лягу и с ним куда угодно, но всё сделаю, ведь жили же нормально... когда то.... Сгорит он - сгорю и я.... </p><p>Нет, ребят, не так. Сопли позади. Я сделала всё, что от меня зависило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga0606, post: 1192891, member: 2157"] Всем доброго. Я писала, что развелись мы, разделили имущество и он ушёл. Точнее, я настояла на том, что б ушёл. Ловить тут нечего. Полтора года живём с ребёнком одни. Ну, а теперь, что б понимали реальное положение: Он начал употреблять с лета 2018. Считаю - 6 лет уже. Когда всё началось - мне было 34, сейчас мне 40. Я вышла из отношений с ним с расшатанной психосоматикой: позиционные головокружения и панич атаки. Год без него я пережила в куче самобичевания, жалости, редких попыток что то ему снова объяснить (ну, про систему ценностей - не смейтесь), скидывала адрес сайта, просила посмотреть. После расставания - я , что б сохранить жилищн условия ребёнку и себе, плачу большую сумму за ипотеку, занимаюсь дитём и работаю. А что он. А он - живёт своей чудной жизнью - недалеко от нас. Забывает возраст и интересы ребёнка, видит его редко. Для него и его родственников история началась с того, что я его бросила, аферистка. Там отрицание полнейшее. Все сопли о спасении его личности и души - я засунула глубоко и надолго : мне бы здоровья, что б вырастить своего ребёнка и дать ему всё необходимое. Кому рассказываю - мнение у всех разное: почему не "спасла" или "хорошо выглядишь - не смотря на такие жизненные события". Мне жалко нашу семью, мне очень жалко того мужа и отца, которого не вернуть, но жизнь диктует так, что я должна была разорвать отношения - ради дальнейшей жизни своей и дочери. Это единственное правильное решение. С мужем жизни нет: это не полноценная личность. Былых качеств отца и мужа там уже нет. Так, что то остаточное мелькает по поводу ребёнка, но оно совершенно без чувств и какой то любви. Я говорила, что он сильный физически. По башке я получала. Я рассчитывала на родственников его, но они сперва, вроде, поверили, а потом заняли его сторону. Работает, машину водит, а то, что там мышление поверхностное и отсутствует глубина суждений - никто не копает. Почему "не спасла". Были мысли , что и рядом лягу и с ним куда угодно, но всё сделаю, ведь жили же нормально... когда то.... Сгорит он - сгорю и я.... Нет, ребят, не так. Сопли позади. Я сделала всё, что от меня зависило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Olga0606 - Прошу совета: муж что то принимает .