Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Огурцы в банке как бочковые
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5754" data-attributes="member: 1"><p>На 1 литр холодной воды 2 столовых ложки соли.</p><p>В большую кастрюлю закладываем специи(снизу и сверху), огурцы, заливаем холодным рассолом, оставляем на 3 дня, бродить.</p><p>Через три дня сливаем рассол в кастрюлю, кипятим, снимая пену, пока она не перестанет образовываться. Огурцы промываем и раскладываем по банкам, заливаем кипящим рассолом, закатываем.</p><p></p><p>[ATTACH=full]234[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5754, member: 1"] На 1 литр холодной воды 2 столовых ложки соли. В большую кастрюлю закладываем специи(снизу и сверху), огурцы, заливаем холодным рассолом, оставляем на 3 дня, бродить. Через три дня сливаем рассол в кастрюлю, кипятим, снимая пену, пока она не перестанет образовываться. Огурцы промываем и раскладываем по банкам, заливаем кипящим рассолом, закатываем. [ATTACH=full]234[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Огурцы в банке как бочковые