Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 5 миллионов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 490808" data-attributes="member: 1"><p>Короче, дело такого плана. У Магдалены есть пару комнат в шикарной коммуналке, в центре Питера. Всего там 7 комнат.</p><p>У меня есть квартира в Украине, которую я буду продавать. Моя часть там останется около миллиона, не больше, так как, я куплю меньшую квартиру детям там.</p><p></p><p>То есть, наша задача - выкупить пять комнат. По миллиону 250 каждая. И можем и жить там и ресоциализацию наркоманам сделать. Это очень классная идея. </p><p></p><p>Если тут есть миллионеры, то не хотите ли вы выкупить нам эти комнаты, а мы рассчитаемся за пару лет, примерно? Естественно, покупайте на свое имя, а при расчете - перепишете на меня или Лену. </p><p></p><p>И при продаже квартиры в Украине я отдам сразу миллион с чем-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 490808, member: 1"] Короче, дело такого плана. У Магдалены есть пару комнат в шикарной коммуналке, в центре Питера. Всего там 7 комнат. У меня есть квартира в Украине, которую я буду продавать. Моя часть там останется около миллиона, не больше, так как, я куплю меньшую квартиру детям там. То есть, наша задача - выкупить пять комнат. По миллиону 250 каждая. И можем и жить там и ресоциализацию наркоманам сделать. Это очень классная идея. Если тут есть миллионеры, то не хотите ли вы выкупить нам эти комнаты, а мы рассчитаемся за пару лет, примерно? Естественно, покупайте на свое имя, а при расчете - перепишете на меня или Лену. И при продаже квартиры в Украине я отдам сразу миллион с чем-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 5 миллионов)