Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 498644" data-attributes="member: 2304"><p>))</p><p>тоже познакомился с одной девочкой созависимой, тогда я не знал как "они выглядят", дак вот она работала в центре 12 шаговом, типа агрономом, когда то, она познакомилась с нарком в этом центре и естественно, стала ходить на группы, сама никогда ни чего не пила не употребляла, внешне на 3+. Я спросил: чё за созависимые, херь говорю, типа объясни что у тебя изменилось. Она: ну например, я раньше иду по торговому центру с детьми, они капризничают, выпрашивают что-то, а я умею теперь все на легке это вынести и успокоить их, а ещё раньше сидим с подругами общаемся, а они меня так раздражают, а теперь мне комфортно и весело. И вообще говорит, я теперь счастлива, и когда она это сказала в глазах что-то мелькнуло, знаете типа когда врать не умеешь, а так получается как то лицо скривить. ну я этомо значения не предал. Поболтали , остальные как раз закончили поливать, капусту вроде, думаю заеебись. лег на трубы, закурил и думаю: ебaть какие здесь все зомби, ну ладно, ещё день-два и свалю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 498644, member: 2304"] )) тоже познакомился с одной девочкой созависимой, тогда я не знал как "они выглядят", дак вот она работала в центре 12 шаговом, типа агрономом, когда то, она познакомилась с нарком в этом центре и естественно, стала ходить на группы, сама никогда ни чего не пила не употребляла, внешне на 3+. Я спросил: чё за созависимые, херь говорю, типа объясни что у тебя изменилось. Она: ну например, я раньше иду по торговому центру с детьми, они капризничают, выпрашивают что-то, а я умею теперь все на легке это вынести и успокоить их, а ещё раньше сидим с подругами общаемся, а они меня так раздражают, а теперь мне комфортно и весело. И вообще говорит, я теперь счастлива, и когда она это сказала в глазах что-то мелькнуло, знаете типа когда врать не умеешь, а так получается как то лицо скривить. ну я этомо значения не предал. Поболтали , остальные как раз закончили поливать, капусту вроде, думаю заеебись. лег на трубы, закурил и думаю: ебaть какие здесь все зомби, ну ладно, ещё день-два и свалю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ