Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 498638" data-attributes="member: 862"><p>Ну что ж, отвечу</p><p>с.екс у меня возможен по любви.</p><p>Просто т.рахаться, - не интересно. Лучше мастурбацией заняться. Тот же б.луд, только при сексе на конце члена мужчина еще находится, с которым ну не хочу..</p><p>У меня любовная зависимость многолетняя и клиника к одному мужчине. Предупредила его: еще один день пропажи виртуально, это будет концом. 4 января его нигде не увидела.</p><p>Так что теперь на пенсии. ))</p><p> В этом году еще один внук должен родиться. Будет чем заняться. )))</p><p>Да и куча интересов.</p><p>Инет вот еще убрать надо. Маруся вот только своими шагами вытащила на недолго.</p><p>Стасик, не отвечай больше. </p><p>Мне переписка не нужна. Прости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 498638, member: 862"] Ну что ж, отвечу с.екс у меня возможен по любви. Просто т.рахаться, - не интересно. Лучше мастурбацией заняться. Тот же б.луд, только при сексе на конце члена мужчина еще находится, с которым ну не хочу.. У меня любовная зависимость многолетняя и клиника к одному мужчине. Предупредила его: еще один день пропажи виртуально, это будет концом. 4 января его нигде не увидела. Так что теперь на пенсии. )) В этом году еще один внук должен родиться. Будет чем заняться. ))) Да и куча интересов. Инет вот еще убрать надо. Маруся вот только своими шагами вытащила на недолго. Стасик, не отвечай больше. Мне переписка не нужна. Прости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ