Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 497710" data-attributes="member: 1889"><p>/Для тех, кто остался со мной.../</p><p> Мне небо проверки опять посылало,</p><p>Как только вставала с разбитых колен.</p><p>Я еле держалась, уже не летала,</p><p>Но всё ж не сдавалась унынию в плен…</p><p>Друзья удирали, завидев несчастье</p><p>В моих потускневших от боли глазах…</p><p>Казалось, что сердце взорвётся на части,</p><p>Но небо несло сквозь беду на руках…</p><p> И близкие вдруг становились чужими…</p><p>Чужие своё подставляли плечо…</p><p>Все беды в судьбе оказались благими…</p><p>Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт…</p><p>Мне было так страшно, ведь маски слетали,</p><p>Намордники тоже с фальшивых людей.</p><p>Мне даже казалось, что на карнавале</p><p>Устроенном жизнью, я тоже злодей…</p><p> Потом огляделась… Разрушены стены…</p><p>Развалины только и трон опустел…</p><p>Исчезли шуты, им не жить без арены,</p><p>А рядом задумчивый ангел сидел…</p><p>К нему подошла и в глаза посмотрела…</p><p>Спросила «За что?» и узнала ответ:</p><p>«Чтоб здесь ты построила всё, что хотела,</p><p>И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…»</p><p> И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку,</p><p>Отсеял людей, кто с душою пустой…</p><p>Он мне указал, в ком болото, в ком речка…</p><p> Спасибо за тех, кто остался со мной…</p><p>© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 497710, member: 1889"] /Для тех, кто остался со мной.../ Мне небо проверки опять посылало, Как только вставала с разбитых колен. Я еле держалась, уже не летала, Но всё ж не сдавалась унынию в плен… Друзья удирали, завидев несчастье В моих потускневших от боли глазах… Казалось, что сердце взорвётся на части, Но небо несло сквозь беду на руках… И близкие вдруг становились чужими… Чужие своё подставляли плечо… Все беды в судьбе оказались благими… Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт… Мне было так страшно, ведь маски слетали, Намордники тоже с фальшивых людей. Мне даже казалось, что на карнавале Устроенном жизнью, я тоже злодей… Потом огляделась… Разрушены стены… Развалины только и трон опустел… Исчезли шуты, им не жить без арены, А рядом задумчивый ангел сидел… К нему подошла и в глаза посмотрела… Спросила «За что?» и узнала ответ: «Чтоб здесь ты построила всё, что хотела, И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…» И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку, Отсеял людей, кто с душою пустой… Он мне указал, в ком болото, в ком речка… Спасибо за тех, кто остался со мной… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ