Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Однажды в воскресенье
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="VIRI" data-source="post: 1168286" data-attributes="member: 4476"><p>Научилась не делать поверхностных выводов о ситуациях, людям. не очень понимаю людей, которые дают "точные" советы. За них же нести ответственность? </p><p>И говорить обо мне в третьем лице зачем? Какая цель? Я пришла открытая к диалогу, а вижу тут манипуляции. </p><p>Вот совет скрыть тему - задумаюсь. Но зачем за меня решать, что у меня страх, что он расстроится и обидится? У меня другой страх. Их вообще много - страхов у людей. Помогайте, если есть желание и со страхами определиться, и возможности определить, и ресурсы. Я уже намекнула, что процентов 10 записываю, остальное - простите, развод на эмоции. Принимаю пока, может проверяют меня, думаю. Я обычно не сижу в чатах и соцсетях. Здесь же появилась - четко по делу. В первую очередь именно услышать вас, всех, кто хочет помочь. </p><p>Мое главное недоумение - я не вижу деградации! своего друга - только могу высказать ему предположение - посмотри, что может быть с тобой - боюсь и хочу тебя лечить раз звоночек с солью прозвенел - меня может с тобой просто не быть рядом, раз я тебе дорога. И не исключаю вероятности, что он выберет не меня! Зачем ему еще и читать мои сомнения? Зачем вникать, что я тут в переписке подбираю рычаги воздействия? В чем он прозреет? В том, что я манипулятор по факту? </p><p>Давайте скроем тему и я прошу советов дальше. Буду формулировать четче вопросы. Надеюсь на понимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="VIRI, post: 1168286, member: 4476"] Научилась не делать поверхностных выводов о ситуациях, людям. не очень понимаю людей, которые дают "точные" советы. За них же нести ответственность? И говорить обо мне в третьем лице зачем? Какая цель? Я пришла открытая к диалогу, а вижу тут манипуляции. Вот совет скрыть тему - задумаюсь. Но зачем за меня решать, что у меня страх, что он расстроится и обидится? У меня другой страх. Их вообще много - страхов у людей. Помогайте, если есть желание и со страхами определиться, и возможности определить, и ресурсы. Я уже намекнула, что процентов 10 записываю, остальное - простите, развод на эмоции. Принимаю пока, может проверяют меня, думаю. Я обычно не сижу в чатах и соцсетях. Здесь же появилась - четко по делу. В первую очередь именно услышать вас, всех, кто хочет помочь. Мое главное недоумение - я не вижу деградации! своего друга - только могу высказать ему предположение - посмотри, что может быть с тобой - боюсь и хочу тебя лечить раз звоночек с солью прозвенел - меня может с тобой просто не быть рядом, раз я тебе дорога. И не исключаю вероятности, что он выберет не меня! Зачем ему еще и читать мои сомнения? Зачем вникать, что я тут в переписке подбираю рычаги воздействия? В чем он прозреет? В том, что я манипулятор по факту? Давайте скроем тему и я прошу советов дальше. Буду формулировать четче вопросы. Надеюсь на понимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Однажды в воскресенье