Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Однажды в воскресенье
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="VIRI" data-source="post: 1165543" data-attributes="member: 4476"><p>Главный мой девиз в отношениях с любимым - будь свободен, будь собой. Потому что он - личность. Потому что если он не будет честен, благороден, я не смогу ему доверять и не захочу быть с ним рядом. Неделю назад все сломалось. Он пропал. Я сделала вывод, что больше ему не нужна, приняла решение, что он был мне мужем и больше никого мне не нужно до конца жизни - ну, очень он уникален для меня лично - пережила потерю и ушла от него насовсем. </p><p>Три дня назад от написал сообщение, в котором попросил приехать, потому что не знал как сказать о своем сложном периоде в жизни и теперь из-за своей гордыни боится потерять меня, "если тебе я не безразличен". </p><p>Я к тому времени прониклась вашей мыслью о равнодушии и, конечно, приехала к нему. Как друг - просто быть рядом, молча. Понимала, что его как-то понесло и решила обойтись без бесед и моралей. Помочь. </p><p>Сложный период - это оказалсь "шугань" после дозы. Курение соли. Сейчас третий день как я с ним (живем раздельно, завтра мне уезжать). Договорились, что сегодня поговорим, но вчера сказал - давай через неделю поговорим, как все пройдет. </p><p>Сегодня седьмой день после принятия. Спит только вторую ночь. И еще сейчас будет спать, а я должна принять решение - что делать дальше? Я вижу, что для него я тоже уникальный человек по влиянию, как и он для меня. Я слабее психологически - всему у него учусь. Я добрая, непоследовательная - это просто факты, ничего личного))</p><p>Мне нужен совет - стоит ли ждать неделю? О чем говорить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="VIRI, post: 1165543, member: 4476"] Главный мой девиз в отношениях с любимым - будь свободен, будь собой. Потому что он - личность. Потому что если он не будет честен, благороден, я не смогу ему доверять и не захочу быть с ним рядом. Неделю назад все сломалось. Он пропал. Я сделала вывод, что больше ему не нужна, приняла решение, что он был мне мужем и больше никого мне не нужно до конца жизни - ну, очень он уникален для меня лично - пережила потерю и ушла от него насовсем. Три дня назад от написал сообщение, в котором попросил приехать, потому что не знал как сказать о своем сложном периоде в жизни и теперь из-за своей гордыни боится потерять меня, "если тебе я не безразличен". Я к тому времени прониклась вашей мыслью о равнодушии и, конечно, приехала к нему. Как друг - просто быть рядом, молча. Понимала, что его как-то понесло и решила обойтись без бесед и моралей. Помочь. Сложный период - это оказалсь "шугань" после дозы. Курение соли. Сейчас третий день как я с ним (живем раздельно, завтра мне уезжать). Договорились, что сегодня поговорим, но вчера сказал - давай через неделю поговорим, как все пройдет. Сегодня седьмой день после принятия. Спит только вторую ночь. И еще сейчас будет спать, а я должна принять решение - что делать дальше? Я вижу, что для него я тоже уникальный человек по влиянию, как и он для меня. Я слабее психологически - всему у него учусь. Я добрая, непоследовательная - это просто факты, ничего личного)) Мне нужен совет - стоит ли ждать неделю? О чем говорить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Однажды в воскресенье