Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 502248" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте, не искали. Позвонила друзьям, сказала, что сбежал с лечения. Если увидят, то пусть передадут ему, что пусть добровольно выйдет на связь и пусть закончит лечение. Если не выйдет за сутки на связь, то напишем заявление о пропаже человека. 8 января у него закончилось 3 месяца, Маруся сказала, что выходить можно. Мы с ним договорились, что выходить можно, но он закончит занятия по урокам, потом будет искать работу и что первые 3- 6 месяцев я буду за ним приглядывать и чтобы он тоже первое время себя осторожно вёл, не в омут головой. Сказали, что даём ему квоту доверия и чтобы не делал так, что мы пожалеем об этом. Вчера уехали на п.охороны , у друзей мама умерла от коронавируса. Сказала ему, что приеду после обеда и сказала покормить младшую сестрёнку в обед. Я в 10.45 вышла из дома, он тут же стартанул к двери, проверил открываются ли все замки, увидел, что всё открыто и тут же свалил (это по камере посмотрели). На кухне всё оставил не доделанное ну и сестрёнку оставил с открытой дверью. Получается он просто ждал удобного момента, когда свалить. Ему по урокам то оставалась всего 2 недели, нахер так втупую сбегать. Ну естественно никакой записки, типа не волнуйтесь, ушёл в здравом уме. Не хотела писать, чтобы волну на форуме не поднимать, не видела, что муж вчера написал уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 502248, member: 1874"] Здравствуйте, не искали. Позвонила друзьям, сказала, что сбежал с лечения. Если увидят, то пусть передадут ему, что пусть добровольно выйдет на связь и пусть закончит лечение. Если не выйдет за сутки на связь, то напишем заявление о пропаже человека. 8 января у него закончилось 3 месяца, Маруся сказала, что выходить можно. Мы с ним договорились, что выходить можно, но он закончит занятия по урокам, потом будет искать работу и что первые 3- 6 месяцев я буду за ним приглядывать и чтобы он тоже первое время себя осторожно вёл, не в омут головой. Сказали, что даём ему квоту доверия и чтобы не делал так, что мы пожалеем об этом. Вчера уехали на п.охороны , у друзей мама умерла от коронавируса. Сказала ему, что приеду после обеда и сказала покормить младшую сестрёнку в обед. Я в 10.45 вышла из дома, он тут же стартанул к двери, проверил открываются ли все замки, увидел, что всё открыто и тут же свалил (это по камере посмотрели). На кухне всё оставил не доделанное ну и сестрёнку оставил с открытой дверью. Получается он просто ждал удобного момента, когда свалить. Ему по урокам то оставалась всего 2 недели, нахер так втупую сбегать. Ну естественно никакой записки, типа не волнуйтесь, ушёл в здравом уме. Не хотела писать, чтобы волну на форуме не поднимать, не видела, что муж вчера написал уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех