Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 500214" data-attributes="member: 2010"><p>Не знаю что советовать.</p><p>Старшего после универа отправила в Армию, он прибухивал и учиться не хотел. Тупо нашла связи, определили его в показательную часть- дрючили день и ночь так, что каждый день звонил- рыдал почти полгода. Вернулся другим, хотя сказал- ничему не научился.</p><p>Сейчас прозрел- если бы был дома и дурака валял, возможно лечила бы его на этом ресурсе.</p><p>Ещё лет через 10 будет рассказывать, чему Армия научила- пока не видит.</p><p>Вам надо продумать все, не знаю насколько он программист офигенный, что вы так боитесь ,что на другой работе он потеряет квалификацию. Опять же платить за его образование ( читай -свободу, которой он не знает цены)...</p><p>Программист может и удалённо работать, безвылазно из дома. К примеру сын знакомой работает в деревне на Москву, делает сайты, вполне успешно.</p><p>Я бы помогла только с компом, при условии что выплатит всё , до копейки. Тарелку борща и спальное место на 6 месяцев выделила,самый простой телефон с симкой на моё имя, чтобы можно было отслеживать геолокацию, полный доступ в соцсети , карту для зарплаты на моё имя, паспорт, документы его, чтобы не рванул куда - в сейф. Всё это в спокойном тоне обсудить с ним, объяснить, что по другому пока никак. Он, если реально кукуху почистили правильно- пойдёт на это.Хотя бы на пол года.</p><p>А захочет обмануть- обманет, тут надо искать другие рычаги.</p><p>А дальше -время покажет, под юбкой его всю жизнь-то не продержишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 500214, member: 2010"] Не знаю что советовать. Старшего после универа отправила в Армию, он прибухивал и учиться не хотел. Тупо нашла связи, определили его в показательную часть- дрючили день и ночь так, что каждый день звонил- рыдал почти полгода. Вернулся другим, хотя сказал- ничему не научился. Сейчас прозрел- если бы был дома и дурака валял, возможно лечила бы его на этом ресурсе. Ещё лет через 10 будет рассказывать, чему Армия научила- пока не видит. Вам надо продумать все, не знаю насколько он программист офигенный, что вы так боитесь ,что на другой работе он потеряет квалификацию. Опять же платить за его образование ( читай -свободу, которой он не знает цены)... Программист может и удалённо работать, безвылазно из дома. К примеру сын знакомой работает в деревне на Москву, делает сайты, вполне успешно. Я бы помогла только с компом, при условии что выплатит всё , до копейки. Тарелку борща и спальное место на 6 месяцев выделила,самый простой телефон с симкой на моё имя, чтобы можно было отслеживать геолокацию, полный доступ в соцсети , карту для зарплаты на моё имя, паспорт, документы его, чтобы не рванул куда - в сейф. Всё это в спокойном тоне обсудить с ним, объяснить, что по другому пока никак. Он, если реально кукуху почистили правильно- пойдёт на это.Хотя бы на пол года. А захочет обмануть- обманет, тут надо искать другие рычаги. А дальше -время покажет, под юбкой его всю жизнь-то не продержишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех