Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 438258" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем. Я выдавала сыну 3 сигареты в день, утром. В первые дни заметила, что он экономит сигареты - оставляет одну на запас. Подумала - боится, что вообще как не выдам сигареты, поэтому откладывает на "черный день". Раньше сама с утра выдавала, последние дни даю, когда попросит- просит он часов в 12, в обед. Сегодня в 14.00 спросил сигареты, приношу и вижу, что у него ещё 2 есть запасные. Говорю - "зачем откладываешь?" Он говорит: " иногда мне хочется покурить больше 3х сигарет в день, для этого я экономлю, стараюсь терпеть до обеда". Я ему: " что ты как крыса таришь, я тебе и так 3 сигареты в день выдам, как и обещала. А если я тебе не выдала пока сигареты, то мог бы и свои отложенные покурить, я бы позже тебе всё равно дала бы 3 штуки"</p><p>И вот мой вопрос - надо на это как то реагировать действиями? Например, сказать - "ну раз тебе 2 штуки в день хватает , то и будешь по 2 получать, чтоб не крысил" .</p><p>Или по сигаретам не стоит прессовать, потому что без них тяжело бросать наркотики?</p><p>Или если ему положено 3 в день , то это его уже проблемы - хочет пусть все выкуривает, хочет, пусть экономит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 438258, member: 1874"] Здравствуйте всем. Я выдавала сыну 3 сигареты в день, утром. В первые дни заметила, что он экономит сигареты - оставляет одну на запас. Подумала - боится, что вообще как не выдам сигареты, поэтому откладывает на "черный день". Раньше сама с утра выдавала, последние дни даю, когда попросит- просит он часов в 12, в обед. Сегодня в 14.00 спросил сигареты, приношу и вижу, что у него ещё 2 есть запасные. Говорю - "зачем откладываешь?" Он говорит: " иногда мне хочется покурить больше 3х сигарет в день, для этого я экономлю, стараюсь терпеть до обеда". Я ему: " что ты как крыса таришь, я тебе и так 3 сигареты в день выдам, как и обещала. А если я тебе не выдала пока сигареты, то мог бы и свои отложенные покурить, я бы позже тебе всё равно дала бы 3 штуки" И вот мой вопрос - надо на это как то реагировать действиями? Например, сказать - "ну раз тебе 2 штуки в день хватает , то и будешь по 2 получать, чтоб не крысил" . Или по сигаретам не стоит прессовать, потому что без них тяжело бросать наркотики? Или если ему положено 3 в день , то это его уже проблемы - хочет пусть все выкуривает, хочет, пусть экономит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех