Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 435957" data-attributes="member: 1874"><p>Да они нам и не сватьи, мы их вживую то и не видели и "невестку" не сватали. Они какие то странные, мягко говоря. Когда сын от нас сбежал, они быстро так за месяц организовали проводы невесты по типу свадьбы и там молодожёны и расписались. Мы на это мероприятие не приезжали. И у нас возникло такое подозрение, что они и раньше знали о наркомании своей дочери, но скрывали и решили ее быстренько замуж скинуть, а потом типа пусть уже новая семья и разбирается. Про наркоманию муж с ее матерью пытался поговорить - она гадостей ему в ответ наговорила, звонил несколько раз родной сестре этой матери. Сестра матери поначалу поддакивала , не знаю зачем, может бдительность нашу усыпляла, потом сказала "отстаньте от меня , у меня свои дети есть, она (жена сына) совершенолетняя, у неё родная мать есть, пусть что хотят то и делают". Позвонили другой сестре матери, та как услышала слово наркоманы, так трубку бросила и заблокировала все номера. Я по вотсаппу сама этой девочке написала, предложила лечиться, она меня вежливо в "сад" послала. Мужики с их семьи тоже все морозятся. С сыном статьи обсуждаем, беседуем о его семейной жизни, так он вот рассказал, что когда мать этой девушки проверила ее на тесты и они дали положительный результат, то она ее закрыла на 4 дня дома и грозилась на лечение отправить. А потом сказала ей : "ты мне все мозги вынесла за 4 дня, иди куда хочешь, делай что хочешь " и отпустила её. И та ушла отдельно на квартиру жить ( кажется квартира как раз той тёти и была). И мой когда сбежал с РЦ, они с ней на этой кв. и были. И полиция когда обзванивала этих тёток, они сказали "ничего не знаем, никого не видели", а потом тут же позвонили "молодым" и сказали сыну " выйди на связь с родителями, а то нас полиция донимает".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 435957, member: 1874"] Да они нам и не сватьи, мы их вживую то и не видели и "невестку" не сватали. Они какие то странные, мягко говоря. Когда сын от нас сбежал, они быстро так за месяц организовали проводы невесты по типу свадьбы и там молодожёны и расписались. Мы на это мероприятие не приезжали. И у нас возникло такое подозрение, что они и раньше знали о наркомании своей дочери, но скрывали и решили ее быстренько замуж скинуть, а потом типа пусть уже новая семья и разбирается. Про наркоманию муж с ее матерью пытался поговорить - она гадостей ему в ответ наговорила, звонил несколько раз родной сестре этой матери. Сестра матери поначалу поддакивала , не знаю зачем, может бдительность нашу усыпляла, потом сказала "отстаньте от меня , у меня свои дети есть, она (жена сына) совершенолетняя, у неё родная мать есть, пусть что хотят то и делают". Позвонили другой сестре матери, та как услышала слово наркоманы, так трубку бросила и заблокировала все номера. Я по вотсаппу сама этой девочке написала, предложила лечиться, она меня вежливо в "сад" послала. Мужики с их семьи тоже все морозятся. С сыном статьи обсуждаем, беседуем о его семейной жизни, так он вот рассказал, что когда мать этой девушки проверила ее на тесты и они дали положительный результат, то она ее закрыла на 4 дня дома и грозилась на лечение отправить. А потом сказала ей : "ты мне все мозги вынесла за 4 дня, иди куда хочешь, делай что хочешь " и отпустила её. И та ушла отдельно на квартиру жить ( кажется квартира как раз той тёти и была). И мой когда сбежал с РЦ, они с ней на этой кв. и были. И полиция когда обзванивала этих тёток, они сказали "ничего не знаем, никого не видели", а потом тут же позвонили "молодым" и сказали сыну " выйди на связь с родителями, а то нас полиция донимает". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех