Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 435898" data-attributes="member: 1379"><p>Да))</p><p>Нарочно такого не искала, я выходила замуж за красивого влюблённого полицейского, с жаждой спокойной семейной жизни, а тут... Мне "везёт" на такое, хочу я этого или нет.</p><p> Надо понимать, видимо, что смысл этого всего в огласке (в данном случае - эпидемии наркомании). Вот, пишу книгу. Также договорились об интервью с Игорем Мухой (ютуб-канал Муха 8), я со многими его высказываниями не согласна, но аудитория у него ого-го, и уж я-то всё расскажу (только ещё нет дат интервью). </p><p> Так что покой только снится, но с ума зато я теперь точно не сойду)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 435898, member: 1379"] Да)) Нарочно такого не искала, я выходила замуж за красивого влюблённого полицейского, с жаждой спокойной семейной жизни, а тут... Мне "везёт" на такое, хочу я этого или нет. Надо понимать, видимо, что смысл этого всего в огласке (в данном случае - эпидемии наркомании). Вот, пишу книгу. Также договорились об интервью с Игорем Мухой (ютуб-канал Муха 8), я со многими его высказываниями не согласна, но аудитория у него ого-го, и уж я-то всё расскажу (только ещё нет дат интервью). Так что покой только снится, но с ума зато я теперь точно не сойду))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех