Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 435881" data-attributes="member: 1379"><p>Именно такой вывод мы и сделали с психологом (я хотела независимого взгляда на ситуацию).</p><p>Что нечто подобное там и имело место быть.</p><p>Чего стоят одни его слова на мой вопрос: "А почему мама не встречается с мужчиной?" - "Не получится, она любит молодых". Может, он и сам чего-то не помнит или не хочет вспоминать.</p><p>Если даже на поверхности - такое. То жутко вообразить, что ж там на самом деле кроется за этой 10-летней наркоманией.</p><p>В любом случае, эта вся история очень грязна, и это - их образ жизни, сформированный годами, их норма, повлиять на которую я бы не смогла. Разве что самой окончательно сбрендить и принимать это как должное.</p><p> Допускать и покрывать 10-летнюю наркоманию, зная о ней, здоровая мать не будет. А она знала прекрасно, до меня они всегда жили вместе. </p><p>Так что я сама спаслась!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 435881, member: 1379"] Именно такой вывод мы и сделали с психологом (я хотела независимого взгляда на ситуацию). Что нечто подобное там и имело место быть. Чего стоят одни его слова на мой вопрос: "А почему мама не встречается с мужчиной?" - "Не получится, она любит молодых". Может, он и сам чего-то не помнит или не хочет вспоминать. Если даже на поверхности - такое. То жутко вообразить, что ж там на самом деле кроется за этой 10-летней наркоманией. В любом случае, эта вся история очень грязна, и это - их образ жизни, сформированный годами, их норма, повлиять на которую я бы не смогла. Разве что самой окончательно сбрендить и принимать это как должное. Допускать и покрывать 10-летнюю наркоманию, зная о ней, здоровая мать не будет. А она знала прекрасно, до меня они всегда жили вместе. Так что я сама спаслась! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех