Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 435868" data-attributes="member: 1379"><p>О, как Вы правы, это всё действительно нечто, и я не ничуть не преувеличиваю даже, она год назад и к моему другу приставала, но тогда я это списала на единичный случай и её нетрезвость. А теперь она написала мне в письме: "Если бы я желала молодого тела, то переспала бы с твоим другом ещё тогда или с соседом!" (речь о 30-летнем барыге, которому она сдавала комнату; то есть она САМА палится и всё припоминает, перечисляет). Да и у них с сыном отношения были странноватые - однажды, при встрече как приветствие он потрогал её за грудь, например. Или рассказывала мне, как в детстве она его мыла, и, простите, "у него вставал". Представляю, как это всё звучит, но столько совпадений быть не может. Мы долго пытались с Юлией Владимировной объективно вникнуть в эту ситуацию с её наклонностями, и пришли к выводу, что там есть нечто такое, о чём сыну стоит не вспоминать и его наркомания (жизнь в несознанке) ей только на руку. Грязь невообразимая. Если бы мы жили втроём, то я бы сама просто сошла с ума по итогу, так что можно сказать, что мне повезло.</p><p> Спасибо Вам большое за тёплые слова!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 435868, member: 1379"] О, как Вы правы, это всё действительно нечто, и я не ничуть не преувеличиваю даже, она год назад и к моему другу приставала, но тогда я это списала на единичный случай и её нетрезвость. А теперь она написала мне в письме: "Если бы я желала молодого тела, то переспала бы с твоим другом ещё тогда или с соседом!" (речь о 30-летнем барыге, которому она сдавала комнату; то есть она САМА палится и всё припоминает, перечисляет). Да и у них с сыном отношения были странноватые - однажды, при встрече как приветствие он потрогал её за грудь, например. Или рассказывала мне, как в детстве она его мыла, и, простите, "у него вставал". Представляю, как это всё звучит, но столько совпадений быть не может. Мы долго пытались с Юлией Владимировной объективно вникнуть в эту ситуацию с её наклонностями, и пришли к выводу, что там есть нечто такое, о чём сыну стоит не вспоминать и его наркомания (жизнь в несознанке) ей только на руку. Грязь невообразимая. Если бы мы жили втроём, то я бы сама просто сошла с ума по итогу, так что можно сказать, что мне повезло. Спасибо Вам большое за тёплые слова! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех