Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 432147" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем. </p><p>6ой день утро. </p><p>В 7.30 включила свет ему и сказала - "подъем и чтобы ответил на все вчерашние комменты сейчас"</p><p>Через час в 8.30 пришла и говорю - "выучил - давай рассказывай"</p><p>Он в трех словах сказал. </p><p>Я : " я тебе задание дала - перессказ максимально близко к тексту. Давай нормально рассказывай.</p><p>И тут он начал со мной пререкаться : "зачем мне это надо?"</p><p>Я: "Жопе слово не давали. Я сказала- ты делаешь". И начала его хлестать по лицу листами инструкции.</p><p>Он смотрит в глаза и говорит: " что ты меня бъешь , зачем это надо, мне этого не надо". Ну так ёрничает.</p><p>Я :" потому что ты наркодерьмо и я лечу тебя , чтоб ты разбил свою анозогнозию."</p><p>Он : " лучше выгоните меня на улицу"</p><p>Я: " Размечтался. Будешь на цепи год сидеть или всю жизнь, пока не вылечишься. Я тебя лучше сдам в батраки - будешь баранов пасти за кормёжку. Выгонять тебя, чтобы ты наркоманить стал и наркоту продавать, у.бивать других людей?"</p><p>Он: "это не так, это ты так думаешь"</p><p>Я: "докажи сначала. Ты будешь делать то, что я скажу. Ты будешь, жрать, срать, спать тогда, когда я скажу. Ты понял?"</p><p>Он молчит.</p><p>Я ушла младшую кормить. Позвонила одному человеку (человек - моя торпеда), чтобы приехал. </p><p>Через час в 9.30 зашла к нему в комнату, говорю - рассказывай. Он всё рассказал, как требовала.</p><p>Я: " Ты понял свою ошибку сегодня утром?"</p><p>Он: "Да"</p><p>Я: " Какая?"</p><p>Он : "Нельзя пререкаться с мамой"</p><p>Я: " Что надо сказать?"</p><p>Он: " Извини, мама, я больше не буду"</p><p>Я: " Чтобы это было в первый и последний раз, ты понял?"</p><p>Он: " Да"</p><p>Я разворачиваюсь, выхожу из комнаты и он мне в спину: " мама, можешь покушать принести?"</p><p>Я ничего не ответила, молча вышла.</p><p>Мой человек "поговорил с ним по мужски" - наехал вообщем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 432147, member: 1874"] Здравствуйте всем. 6ой день утро. В 7.30 включила свет ему и сказала - "подъем и чтобы ответил на все вчерашние комменты сейчас" Через час в 8.30 пришла и говорю - "выучил - давай рассказывай" Он в трех словах сказал. Я : " я тебе задание дала - перессказ максимально близко к тексту. Давай нормально рассказывай. И тут он начал со мной пререкаться : "зачем мне это надо?" Я: "Жопе слово не давали. Я сказала- ты делаешь". И начала его хлестать по лицу листами инструкции. Он смотрит в глаза и говорит: " что ты меня бъешь , зачем это надо, мне этого не надо". Ну так ёрничает. Я :" потому что ты наркодерьмо и я лечу тебя , чтоб ты разбил свою анозогнозию." Он : " лучше выгоните меня на улицу" Я: " Размечтался. Будешь на цепи год сидеть или всю жизнь, пока не вылечишься. Я тебя лучше сдам в батраки - будешь баранов пасти за кормёжку. Выгонять тебя, чтобы ты наркоманить стал и наркоту продавать, у.бивать других людей?" Он: "это не так, это ты так думаешь" Я: "докажи сначала. Ты будешь делать то, что я скажу. Ты будешь, жрать, срать, спать тогда, когда я скажу. Ты понял?" Он молчит. Я ушла младшую кормить. Позвонила одному человеку (человек - моя торпеда), чтобы приехал. Через час в 9.30 зашла к нему в комнату, говорю - рассказывай. Он всё рассказал, как требовала. Я: " Ты понял свою ошибку сегодня утром?" Он: "Да" Я: " Какая?" Он : "Нельзя пререкаться с мамой" Я: " Что надо сказать?" Он: " Извини, мама, я больше не буду" Я: " Чтобы это было в первый и последний раз, ты понял?" Он: " Да" Я разворачиваюсь, выхожу из комнаты и он мне в спину: " мама, можешь покушать принести?" Я ничего не ответила, молча вышла. Мой человек "поговорил с ним по мужски" - наехал вообщем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех