Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 431885" data-attributes="member: 1874"><p>Я с ним тоже сегодня разговаривала. Спрашиваю: "Давай разберём твой побег из РЦ. Вот почему ты сбежал?"</p><p>Он: Потому что я хотел свободно выходить на улицу, ходить в магазин , пользоваться телефоном, смотреть телевизор.</p><p>Я: И что ты сделал сразу после побега - сходил в магазин, посмотрел тв?</p><p>Он стал перечислять: вызвал такси, поехал в другой город и т.д.</p><p>Я: ты первым же делом обкурился анаши, хотя прекрасно знал, вам это в РЦ объясняли, что это считается срывом, что это ниточка к другим наркотикам.</p><p>Он: я не собирался пробовать другие ,(подразумевает меф)</p><p>Я: ты в течении года раз 10 бросал и не собирался начинать, у тебя ни разу не получилось. Ты же знаешь, что анаша тоже наркотик. Это ты впервые дни не собирался, а потом через пару недель бы даже и не заметил, как оправдал бы свое употребление. </p><p>Это ты думаешь, что хотел просто свободы, развеяться, а на самом деле мозг хитрым образом вёл тебя опять к наркоте. Это и есть твоя анозогнозия в данном случае. Все выглядит логично, но ты не продумал дальнейшего варианта событий, а просто сделал "хочу сейчас и пофиг ". В том то и вся сила анозогнозии, что она начинает вести тебя издалека, казалось бы обычными, логичными для тебя вещами, к наркоте. Ты должен отслеживать и разбивать всю логику своих мыслей вот так до мелочей, чтобы вычислять анозогнозию. </p><p>Он головой покидал, но я видела, что моего объяснения он не понял и был не согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 431885, member: 1874"] Я с ним тоже сегодня разговаривала. Спрашиваю: "Давай разберём твой побег из РЦ. Вот почему ты сбежал?" Он: Потому что я хотел свободно выходить на улицу, ходить в магазин , пользоваться телефоном, смотреть телевизор. Я: И что ты сделал сразу после побега - сходил в магазин, посмотрел тв? Он стал перечислять: вызвал такси, поехал в другой город и т.д. Я: ты первым же делом обкурился анаши, хотя прекрасно знал, вам это в РЦ объясняли, что это считается срывом, что это ниточка к другим наркотикам. Он: я не собирался пробовать другие ,(подразумевает меф) Я: ты в течении года раз 10 бросал и не собирался начинать, у тебя ни разу не получилось. Ты же знаешь, что анаша тоже наркотик. Это ты впервые дни не собирался, а потом через пару недель бы даже и не заметил, как оправдал бы свое употребление. Это ты думаешь, что хотел просто свободы, развеяться, а на самом деле мозг хитрым образом вёл тебя опять к наркоте. Это и есть твоя анозогнозия в данном случае. Все выглядит логично, но ты не продумал дальнейшего варианта событий, а просто сделал "хочу сейчас и пофиг ". В том то и вся сила анозогнозии, что она начинает вести тебя издалека, казалось бы обычными, логичными для тебя вещами, к наркоте. Ты должен отслеживать и разбивать всю логику своих мыслей вот так до мелочей, чтобы вычислять анозогнозию. Он головой покидал, но я видела, что моего объяснения он не понял и был не согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех