Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 429680" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем. </p><p>Сегодня разбудила его в 7.30 , </p><p>он : мама, можно ещё посплю</p><p>Я : в 8.30 ты должен быть на форуме и уже отписываться. Это твоя работа.</p><p>Ушла завтрак готовить. Принесла яичницу в одноразовой посуде, сразу подскочил к еде, стал есть. Я ушла за будильником, принесла его и сказала : " сам время регулируй и что ты как скот сидишь"</p><p>Он : почему как скот?</p><p>Я: в темноте ешь , даже свет не включил. </p><p>Потом ушла, принесла витамины - Омегу, Д3, ламинарию. Выпил, даже не спрашивает, что это. Но я всегда ему покупала различные витамины, ему не привыкать. (в детстве был болезненным, с аллергией, вылечила). </p><p>То что еда в одноразовой посуде, тоже не спрашивает почему, по типу, раз мама принесла, значит так надо. </p><p>Глаза у него карие - мутные какие то, как будто заплывшие, как не у человека ,а скотины какой-то, смотреть не могу на этот тошнотворный взгляд или я уже придираюсь. </p><p>Сказала, что метод для людей с уровнем выше среднего и что он до наркоты был умным и пусть старается пишет нормальные изложения и сочинения. Сказала - норма в день 7- 10 статей. </p><p>Сказала - в день 3 сигареты. На все соглашается, ни с чем не спорит.</p><p> Курит в туалете, но эта вонь меня раздражает, если честно. </p><p>Он то и не курил при нас в открытую, я конечноподозревала то ,что он курит втихаря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 429680, member: 1874"] Здравствуйте всем. Сегодня разбудила его в 7.30 , он : мама, можно ещё посплю Я : в 8.30 ты должен быть на форуме и уже отписываться. Это твоя работа. Ушла завтрак готовить. Принесла яичницу в одноразовой посуде, сразу подскочил к еде, стал есть. Я ушла за будильником, принесла его и сказала : " сам время регулируй и что ты как скот сидишь" Он : почему как скот? Я: в темноте ешь , даже свет не включил. Потом ушла, принесла витамины - Омегу, Д3, ламинарию. Выпил, даже не спрашивает, что это. Но я всегда ему покупала различные витамины, ему не привыкать. (в детстве был болезненным, с аллергией, вылечила). То что еда в одноразовой посуде, тоже не спрашивает почему, по типу, раз мама принесла, значит так надо. Глаза у него карие - мутные какие то, как будто заплывшие, как не у человека ,а скотины какой-то, смотреть не могу на этот тошнотворный взгляд или я уже придираюсь. Сказала, что метод для людей с уровнем выше среднего и что он до наркоты был умным и пусть старается пишет нормальные изложения и сочинения. Сказала - норма в день 7- 10 статей. Сказала - в день 3 сигареты. На все соглашается, ни с чем не спорит. Курит в туалете, но эта вонь меня раздражает, если честно. Он то и не курил при нас в открытую, я конечноподозревала то ,что он курит втихаря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех