Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 425385" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем.</p><p>Отчёт:</p><p>- Решетки поставили</p><p>- Ручки на окнах открываются только ключом</p><p>- Дверь железная</p><p>- В комнату дверь сняли. В комнате только диван, стол, люстра, тюль. Тюль оставить или снять тоже, как и шторы?</p><p>- Поставили камеры видеонаблюдения - в комнате пребывания непосредственно и по квартире</p><p>- Цепь привинтили к стене у дивана. Цепь короткая, 1 метр, только по комнате - лечь, встать. Могу на длинную поменять, чтобы до туалета была. На цепи - наручники.</p><p> Как долго нужно будет держать на цепи? Это зависит от хода событий?</p><p>Вот думаю о гире на последующие дни, чтобы по квартире мог передвигаться. Каким способом ее прицеплять? К руке? К ноге просто жалко, если полы ей все сломает.</p><p>- Съездила в гос.наркологию, написала заявление о принудительном лечении. Дали извещение, по этому извещению я могу сама его привезти в наркологию или отдать уч. полицейскому и он должен будет обеспечить привод. По этому извещению поставят на учет на 5 лет. Даже если с учёта снимут через 5 лет, то во всех базах всё равно будет светиться - "стоял на учёте в наркологии с... по ..." Если по извещению соглашается добровольно лечиться - то 21 день, если не соглашается - то 6 мес. Ещё есть в другом городе принудительные лечебницы, как тюрьмы - там всё закрыто и на 2 года . Туда отправляют, как мне сказали "совсем конченных наркоманов" по ходатайству с гос.наркологии твоего города.</p><p> Если ход этому извещению не дам, то ничего и не будет</p><p>- Психушка выедет по звонку (телефон узнала) , но забирать или нет, будут решать на месте (так сказали) . Но одно пребывание у нас есть, поэтому наверное на второе легче будет договорится?</p><p>- Участковый не идейный, гниловатый. Договариваться с ним, чтобы поговорил с сыном, не стала. Но, думаю, раз на взятки не прочь, то и договориться за деньги с ним можно будет .</p><p>- Прибудет с РЦ 8 ноября. В РЦ был 4 мес.</p><p>- Жена наркоманка, не лечится, хочет дальше с ним жить. Может к каким то психологам ходит раз в неделю. Девочке с мамой не повезло, та какая то ну прям вообще трудная. Мне кажется, дочка сдохнет или младшую сестру на наркоту подсадит, так она меня будет считать виноватой в этом. Ее мать считает, "что её дочь и мой сын хорошо жили, а мы вот запихали его зачем то в РЦ и все испортили" А то , что они под носом у неё наркоманили и барыжничали, она тупо не воспринимает реальность"</p><p>- Планшет для него приготовила. Программу защиту поставила. Но эта программа почему то только на форум пускает, а на статьи - нет. Все статьи распечатала. Будет тогда просто на форуме отписываться.</p><p>- Создала ему ник Kepush</p><p>Что нибудь ещё я упустила?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 425385, member: 1874"] Здравствуйте всем. Отчёт: - Решетки поставили - Ручки на окнах открываются только ключом - Дверь железная - В комнату дверь сняли. В комнате только диван, стол, люстра, тюль. Тюль оставить или снять тоже, как и шторы? - Поставили камеры видеонаблюдения - в комнате пребывания непосредственно и по квартире - Цепь привинтили к стене у дивана. Цепь короткая, 1 метр, только по комнате - лечь, встать. Могу на длинную поменять, чтобы до туалета была. На цепи - наручники. Как долго нужно будет держать на цепи? Это зависит от хода событий? Вот думаю о гире на последующие дни, чтобы по квартире мог передвигаться. Каким способом ее прицеплять? К руке? К ноге просто жалко, если полы ей все сломает. - Съездила в гос.наркологию, написала заявление о принудительном лечении. Дали извещение, по этому извещению я могу сама его привезти в наркологию или отдать уч. полицейскому и он должен будет обеспечить привод. По этому извещению поставят на учет на 5 лет. Даже если с учёта снимут через 5 лет, то во всех базах всё равно будет светиться - "стоял на учёте в наркологии с... по ..." Если по извещению соглашается добровольно лечиться - то 21 день, если не соглашается - то 6 мес. Ещё есть в другом городе принудительные лечебницы, как тюрьмы - там всё закрыто и на 2 года . Туда отправляют, как мне сказали "совсем конченных наркоманов" по ходатайству с гос.наркологии твоего города. Если ход этому извещению не дам, то ничего и не будет - Психушка выедет по звонку (телефон узнала) , но забирать или нет, будут решать на месте (так сказали) . Но одно пребывание у нас есть, поэтому наверное на второе легче будет договорится? - Участковый не идейный, гниловатый. Договариваться с ним, чтобы поговорил с сыном, не стала. Но, думаю, раз на взятки не прочь, то и договориться за деньги с ним можно будет . - Прибудет с РЦ 8 ноября. В РЦ был 4 мес. - Жена наркоманка, не лечится, хочет дальше с ним жить. Может к каким то психологам ходит раз в неделю. Девочке с мамой не повезло, та какая то ну прям вообще трудная. Мне кажется, дочка сдохнет или младшую сестру на наркоту подсадит, так она меня будет считать виноватой в этом. Ее мать считает, "что её дочь и мой сын хорошо жили, а мы вот запихали его зачем то в РЦ и все испортили" А то , что они под носом у неё наркоманили и барыжничали, она тупо не воспринимает реальность" - Планшет для него приготовила. Программу защиту поставила. Но эта программа почему то только на форум пускает, а на статьи - нет. Все статьи распечатала. Будет тогда просто на форуме отписываться. - Создала ему ник Kepush Что нибудь ещё я упустила? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех