Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 418148" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем.</p><p> Хочу уточнить один момент - если решетки на все окна ставим, всё равно обязательно нужно ручку на окне скрутить? Или ручку снимают те, у кого решёток нет? Сегодня их устанавливать будут нам, могу их попросить, просто без проветривания "душняк"совсем будет, у нас комнаты очень маленькие.</p><p>Железную дверь поставили, решетки сегодня поставят, цепь купили. </p><p>В психушку позвонила, узнала по какому номеру бригаду вызывать для буйных. </p><p>В наркологию сходила, узнала, как на учёт поставить. Осталось с РЦ забрать. Единственное , на меня накатывает страх, что он стал совсем "гниль" и я упустила момент и лечение не поможет и дорога ему в тюрьму или в могилу. </p><p></p><p>Я недавно просто в аварию попала, ничего себе не сломала, тело в порядке, единственное давление вдруг скакать стало, может из за этого накатывает сомнение, на нервной почве? Успокаиваю себя поговорками "самая тёмная ночь перед рассветом", " если тебе страшно двигаться, значит ты на верном пути" и т.д.</p><p>Узнала ещё, что его начальник с женой ещё те наркоши, а у них двое детей(. Вместе с ними он и постигал премудрости жизни столичной. Устроился на подработку в фирму студентом. Я еще удивлялась, что он так за эту фирму держится, заработок не высокий, не стабильный. Он мне говорил, что это для опыта, а не для денег, пока он студент, набирается практики по своей специальности. Что то с начальником и его женой делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 418148, member: 1874"] Здравствуйте всем. Хочу уточнить один момент - если решетки на все окна ставим, всё равно обязательно нужно ручку на окне скрутить? Или ручку снимают те, у кого решёток нет? Сегодня их устанавливать будут нам, могу их попросить, просто без проветривания "душняк"совсем будет, у нас комнаты очень маленькие. Железную дверь поставили, решетки сегодня поставят, цепь купили. В психушку позвонила, узнала по какому номеру бригаду вызывать для буйных. В наркологию сходила, узнала, как на учёт поставить. Осталось с РЦ забрать. Единственное , на меня накатывает страх, что он стал совсем "гниль" и я упустила момент и лечение не поможет и дорога ему в тюрьму или в могилу. Я недавно просто в аварию попала, ничего себе не сломала, тело в порядке, единственное давление вдруг скакать стало, может из за этого накатывает сомнение, на нервной почве? Успокаиваю себя поговорками "самая тёмная ночь перед рассветом", " если тебе страшно двигаться, значит ты на верном пути" и т.д. Узнала ещё, что его начальник с женой ещё те наркоши, а у них двое детей(. Вместе с ними он и постигал премудрости жизни столичной. Устроился на подработку в фирму студентом. Я еще удивлялась, что он так за эту фирму держится, заработок не высокий, не стабильный. Он мне говорил, что это для опыта, а не для денег, пока он студент, набирается практики по своей специальности. Что то с начальником и его женой делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех